荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-24 19:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <羽协>谈论更名???

Post by Chrisy
都——站着说话不——腰疼!
我——就觉得ceiling起得不错!
我是一直觉得北京人最会说话。不过ld不知你这一掌砸的是不是地方?
ld你这么说打击面可太大了,怎么说我们这一干人等都是比较积极向上的,你虽然回去了,可是你的工作我们替你做了,得到的回报却是。。。。。
Chrisy  海贼王  2006-1-25 06:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你替我做啥啊!
给你打电话都不接!我刚回来你就这样了,别给我整没用的了!
1985  四海霸王  2006-1-25 09:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导这口气就是牛X了
yonex  见习海盗  2006-1-25 14:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

因为在家受欺负惯了
东北麒麟  海贼王  2006-1-25 14:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在家谁欺负她?!?!我替我们领导做主!以领导fans的身份~
yonex  见习海盗  2006-1-25 14:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

她爸……
你来管?
东北麒麟  海贼王  2006-1-25 14:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只管跟领导平级的跟比领导低的~你觉得你算哪个级别的呢情敌!
yonex  见习海盗  2006-1-25 14:51:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还说呢
你们领导昨天回来说自己是领导
说给你们打电话地一声肯定叫“领导”
结果先给麒麟打,麒麟地一声叫“男姐”
后来给另一位同志打
那位直接把电话按掉了
……………………
1985  四海霸王  2006-1-25 14:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~~~~算情敌级的
1985  四海霸王  2006-1-25 14:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个小样的,居然敢挂领导的电话,麒麟咱们一起上去修理他~~~~