荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 14:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <羽协>谈论更名???

羽世无争。

这比小ka那个好吧~有两层意思在里面。
Chrisy  海贼王  2006-2-2 14:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个也不错!
麒麟有创意!
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 14:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是~呵呵~关键是我觉得里面有两层意思~比较深刻~呵呵~
ceiling  海贼王  2006-2-2 14:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们鼓励一下麒麟小朋友
Chrisy  海贼王  2006-2-2 14:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

领导的领导觉得呢?
别光潜水啊!也发发言!
给个意见啥的~~~
yonex  见习海盗  2006-2-2 14:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我觉得
大家犯了一个错误
起名之前没有给这个羽毛球组织定性
要看你们搞成什么形式了
如果就是随便玩玩
那就随便起名,起得越有意义越好
但是如果搞成一个比较正式的鹿特丹羽毛球组织
还是找俗套吧
比如说什么鹿特丹羽联、鹿特丹学生羽协之类的
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有几个农民起义是开始就决定推翻旧朝廷的~不都是漫漫来看发展的嘛~

学生会也没什么赞助,都是自己来,民间组织自然要先娱乐自己,娱乐大众的事就漫漫发展着看吧~

看着咱羽毛球逐渐走向正规,从以前super一个人吆喝到今天这么多人跟着吆喝,不都是一步一步走过来的,难道说super一开始就想到今天发展到这个情况了??
Chrisy  海贼王  2006-2-2 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

咋一看,一个字,晕
仔细一看,还是挺有道理的哈!
我觉得我们还没有到什么正式的组织的程度,就是随便玩玩,大家觉得呢?
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经表明我的态度了。

虽然是领导的领导,但在关键问题上,有话我还是要直说,希望领导跟领导的领导不要生气。

领导一直在这个环境下知道在这个环境下运作一件事情有多难,领导的领导,请原谅我用一句土话说您,“站着说话不腰疼”。
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 15:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经表明我的态度了。

虽然是领导的领导,但在关键问题上,有话我还是要直说,希望领导跟领导的领导不要生气。

领导一直在这个环境下知道在这个环境下运作一件事情有多难,领导的领导,请原谅我用一句土话说您,“站着说话不腰疼”。