荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莹儿  四海霸王  2006-1-31 13:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一月三十一号Hoevestein楼下见啊

Post by pingping
好久没有来gogodutch了,去年我差点把自己id删了。祝莹儿新年快乐!狗年平安顺利!有空记得来玩儿啊~
谢谢平平!
莹儿  四海霸王  2006-1-31 13:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 愤操子
还开吗这个PARTY
美女们赶紧的
穿上最风骚的衣服,喷上最贵的香水,寻找那梦中的一夜情。。。

PS: 别忘了带上你们的淫荡

我们的party会让大家尽兴的玩儿,但是也不能这么说吧!
我们中国节party就在今天晚上10点!
大家呼朋唤友阿!
中国国家安全局  初上贼船  2006-2-3 20:34:00 | 显示全部楼层 来自: 突尼斯

好久没有来gogodutch了,去年我差点把自己id删了。祝莹儿新年快乐!狗年平安顺利!有空记得来玩儿啊~

你个烂屄还有脸上来?欠肏是不?
莹儿  四海霸王  2006-2-5 16:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国国家安全局
你个烂屄还有脸上来?欠肏是不?
你是谁啊!!!
这么说话是不是太过分了!
她是我的朋友,你不可以这样!
pingping  高级海盗  2006-2-7 16:23:48 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

那位国家安全局的朋友,你不说我也知道你是谁,我行的正坐得端,没有必要和你这种人胡搅蛮缠。这个网我好久不上了,就是讨厌看到你这种嘴脸。如果你真的对我个人有意见,你可以直接来找我,没有必要在网上对我进行无谓的人身攻击。谁是谁非,明白的朋友看得清清楚楚,不明白的人我也没有必要去理会他。再告诉你一句话,我在网上从来没有用过马甲,也很看不起用马甲发帖子的人,甚至包括当时在网上揭露你们这些汉奸的那些马甲。
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-2-7 16:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汉奸也出来了
又要开骂。

这都多少年了。ggd 最正统的风格果然是没有变啊。。。
pingping  高级海盗  2006-2-7 16:39:41 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

Post by 笑无心大毛驴
汉奸也出来了
又要开骂。

这都多少年了。ggd 最正统的风格果然是没有变啊。。。
正因为这就是GGD"最正统"的风格,所以我才好久不来了。对这个地方失望至极!
somebody  四海霸王  2006-2-7 22:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那位国家安全局的朋友,你不说我也知道你是谁,我行的正坐得端,没有必要和你这种人胡搅蛮缠。这个网我好久不上了,就是讨厌看到你这种嘴脸。如果你真的对我个人有意见,你可以直接来找我,没有必要在网上对我进行无谓的人身攻击。谁是谁非,明白的朋友看得清清楚楚,不明白的人我也没有必要去理会他。再告诉你一句话,我在网上从来没有用过马甲,也很看不起用马甲发帖子的人,甚至包括当时在网上揭露你们这些汉奸的那些马甲。

看来急需补补历史课了,完全状况外.....
托勒蒙甘  禁止发言  2006-2-7 22:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莹儿  四海霸王  2006-2-7 23:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几个意思?