荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钧钧  见习海盗  2006-1-20 22:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一月三十一号Hoevestein楼下见啊

大家积极一些啊,好机会不可以错过啊。相信大家知道W村里卧虎藏龙,帅哥美女一大把,那天一定会有惊喜!另外,让老外们看看咱们的人气!

过年了,过年了~吃饺子了~
美丽心情  见习海盗  2006-1-21 00:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的管饺子吗?
莹儿  四海霸王  2006-1-21 00:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的楼上请客吃饺子???
什么馅的?
钧钧  见习海盗  2006-1-21 00:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管饺子,不过不劳者不得食。想吃饺子就要干活。
回楼主,你想吃什么陷儿,咱就包什么。 ^_^
莹儿  四海霸王  2006-1-26 17:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说你是那天晚上的DJ阿!就靠你了,有没有SHE的SUPER STAR阿, 我超喜欢那首歌!
莹儿  四海霸王  2006-1-26 17:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家周六去游园,下周二来游party阿!
G.Wang  见习海盗  2006-1-26 17:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 莹儿
听说你是那天晚上的DJ阿!就靠你了,有没有SHE的SUPER STAR阿, 我超喜欢那首歌!

你听谁说的啊?我怎么都不知道,我可以提供音乐,这就算DJ了吗?
不过才知道,俺们走廊里的两个荷兰人也参与组织,super star可以满足...
沃玫茜  海贼王  2006-1-26 18:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的我要亲眼去看真面目
莹儿  四海霸王  2006-1-26 18:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by G.Wang
你听谁说的啊?我怎么都不知道,我可以提供音乐,这就算DJ了吗?
不过才知道,俺们走廊里的两个荷兰人也参与组织,super star可以满足...
但是其实你说的那种音乐我以前好像都没听过! 期待ing
G.Wang  见习海盗  2006-1-26 19:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内迪厅你过没啊,就是那种。。。
现场的串烧disco曲。。。