荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莹儿  四海霸王  2006-1-18 21:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一月三十一号Hoevestein楼下见啊

Post by 异教徒萝卜
靠,你不整点带色儿的咋能吸引人呢
谁说没整带色的,那天我就给你整点“蓝”色的!!!
别人我就说不准了,没准整点红的、黄的啥的……
空城计  禁止发言  2006-1-18 21:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大庆中国年  初上贼船  2006-1-18 22:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空城计
我非常想和莹儿聊
说的挺热闹啊,我也想:icon_slee ,群聊了!!!
钧钧  见习海盗  2006-1-18 22:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的要注意一些,搂住是一片好心,让大家聚在一起。不要能提出那些无礼的要求。否则是男的就把荷兰最丑的女人给你,是女的就把荷兰最丑的男人给你。

可真是个好机会喝酒聊天啊。
要过年了,祝大家开心!新年新气象!
莹儿  四海霸王  2006-1-18 22:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好事大家成全,别在这儿“吵架”啊!这样的人气我不敢要啊!
*lpgq*  四海霸王  2006-1-18 23:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空城计
我非常想和莹儿聊

你小子好闲啊~有空出去遛遛弯,买买菜罗~
somebody  四海霸王  2006-1-19 02:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs
不喜欢跳舞
喜欢聊天喝酒
欢迎不?
喝酒可是要钱地,你那点小工资可是小资不起,还是老老实实挨家里看春晚吧,要不晚了没车你回不了啊那母
smurfs    2006-1-19 13:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美丽心情  见习海盗  2006-1-19 19:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名报名了啊~有美女帅哥吗?
莹儿  四海霸王  2006-1-19 23:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美丽心情
报名报名了啊~有美女帅哥吗?
有啊,你来就都有了!