荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hoevestein楼下的酒吧,将于1月31号22:00(周二晚上)晚上举办一个Chinese Party。 这是一个荷兰人的想法,她们准备了中国音乐,还有中国的小点心。
我想问问有多少人会来!还有,如果你有什么特别想听的歌,可以先回帖子告诉我(最好是快歌,可以跳舞用的)!
人家准备不容易,我们给点面子吧!我不想看到,她们忙活了一大场,到时就有那么几个人!!!
要来的报个道啊!

精彩评论69

莹儿  四海霸王  2006-1-12 23:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一月三十一号Hoevestein楼下见啊

刚才我才听说的这件事儿,我怕没多少人来捧场,所以我问她们要是人少你们还办不办了?她们说只要有一个中国人想参加,她们都会办的!我超感动!
沃玫茜  海贼王  2006-1-12 23:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺去!
至于什么歌都无所谓,什么个节奏我都能DISCO起来
清风雅韵  见习海盗  2006-1-13 00:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去我去

酒吧暖气足吗

我想秀点衣裳
清风雅韵  见习海盗  2006-1-13 00:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜好象中国的男生都不会跳舞耶
会有男生来吗?希望他们不要傻愣傻愣的跟木瓜一样在酒吧喝酒
WAKK  见习海盗  2006-1-13 04:07:56 | 显示全部楼层 来自: 中国

我没法去也去不了

我觉得新疆音乐满不错,可以跳舞又有气氛
G.Wang  见习海盗  2006-1-15 22:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来非去不可了,不去恐怕会被吵醒。。。!!
莹儿  四海霸王  2006-1-16 20:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,谢谢大家支持啊!
至于暖气,我想要是跳起来了一定不会冷的,等着看你秀啊……
至于不会跳舞的人,也一样欢迎,不会,看看就会了!而且瓦大这么多美女,怎么也不会白来啊!
wydspn  见习海盗  2006-1-16 20:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好!要感谢人家的热情哩!
G.Wang  见习海盗  2006-1-16 21:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰