荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莹儿  四海霸王  2006-1-16 22:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一月三十一号Hoevestein楼下见啊

谢谢楼上的好心人,但是好像下的有点慢,每秒3kb,预计要下载2小时7分钟!哈哈,要不我拿mps去考!
清风雅韵  见习海盗  2006-1-16 22:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢听周杰伦的夜曲
姐姐也去下一首吧
莹儿  四海霸王  2006-1-16 23:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,但是节奏快点的行吗?
G.Wang  见习海盗  2006-1-16 23:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MP3到时候能放得出的啊?我这儿多啊。。。
慢的,快的,要啥速度有啥速度得。。。
莹儿  四海霸王  2006-1-17 22:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by G.Wang
MP3到时候能放得出的啊?我这儿多啊。。。
慢的,快的,要啥速度有啥速度得。。。
好吧,到时你就拿mp3带来吧!记得最好是快歌啊!
北斗星  中级海盗  2006-1-17 23:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名啊!
莹儿  四海霸王  2006-1-18 19:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是最近上gogodutch的人越来越少了?还是我的帖子太没意思了!眼看快过年了,怎么就是扇不起热乎劲儿啊!
smurfs    2006-1-18 20:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莹儿  四海霸王  2006-1-18 21:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs
不喜欢跳舞
喜欢聊天喝酒
欢迎不?
当然欢迎了!想和谁聊和谁聊!
*lpgq*  四海霸王  2006-1-18 21:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒萝卜
靠,你不整点带色儿的咋能吸引人呢
混帐!
公然调戏未婚女子 无视校纪校规
拉出去弹死!