荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kunhobark  海贼王  2006-3-7 15:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位厨仙看过来~~~~

Post by wq2005
无意中点到了这个帖子的那一页,看到了这个帖子

实在是太老贴了阿,可是我不说出来我想说的,我会真的很难受

我想说

lz,拥有你炖的那个猪蹄的那只猪,他死前吃过伟哥了

原来是你。。。。。。。。。。。。。     我的丢脸贴。。。。。。。。。。。。现在我完全掌握了要领,让这帖子安详的去吧。。。。。。。。
短期出租的房屋  四海霸王  2006-3-7 15:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倔强得猪蹄,肯定是只党员猪的
kunhobark  海贼王  2006-3-7 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 短期出租的房屋

妈滴~!!!!你一定是冰河的马甲!!!!

Post by 短期出租的房屋

我回去查查看我们党里少人。。。不 少猪没
wq2005  海贼王  2006-3-7 15:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark
原来是你。。。。。。。。。。。。。 我的丢脸贴。。。。。。。。。。。。现在我完全掌握了要领,让这帖子安详的去吧。。。。。。。。

说出来了,舒服了,现在可以让你的帖子安息了
iloveyou2005  海贼王  2006-3-7 18:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 我女朋友是水瓶座
用高压锅煮!放点醋.
那个好美容呢
中国白菜  四海霸王  2006-3-7 18:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iloveyou2005
那个好美容呢

呵呵,不光是为了美容吧
iloveyou2005  海贼王  2006-3-7 19:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 中国白菜
呵呵,不光是为了美容吧
那还有什么好处..说说
f&p&  海贼王  2006-3-7 19:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许,你的猪蹄蹄已经煮老了 
ryanwang7777  海贼王  2006-3-7 20:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是用冷水煮的吧??不能用冷水,冷水很容易煮不烂!