荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kunhobark  海贼王  2006-1-10 16:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位厨仙看过来~~~~

Post by Starry
先大火煮沸,开盖煮一会儿,等汁水少一点后盖上盖小火再煮3到4小时,不够继续,不信它不烂。

不过你要不时地去看看,以免烧糊。

我再试试看。谢谢你      我现在真得很无语
茄茄  海贼王  2006-1-10 16:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kunhobark
除了禽流感,现在是不是还有不为人知的怪病被可怜的猪的了的? 继续跪求方法

别求了,方法没错,真的!
你什么时候再做,我去帮你看着??
呵呵
kunhobark  海贼王  2006-1-10 16:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
LZ我昨天刚吃的猪蹄,没中邪的那种。
实在不行,你改天来我家,我们一起做,看看是不是猪蹄真中邪了!

你家是不是也在deventer?
  我现在严重疯狂中,那俺啥时候去你家啊?
茄茄  海贼王  2006-1-10 16:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家是不是也在deventer?
我现在严重疯狂中,那俺啥时候去你家啊?

随时欢迎啊!
你住哪的?
你啥时候准备再做猪蹄呢?
茄茄  海贼王  2006-1-10 16:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家在LIDL附近
kunhobark  海贼王  2006-1-10 17:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的方法,一分钟前我用刀把皮全刮了。现在吃不吃它是次要的,面子第一。今天我不把它熬成汤我还就不睡觉了我.............   ------煮泡面去。
kunhobark  海贼王  2006-1-10 17:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
我家在LIDL附近

呵呵  亲爱的,我是熊熊啊。呵呵   我胡汉三又回来啦。。。。去群里说阿、
茄茄  海贼王  2006-1-10 17:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊!再次无语
楼主啊,你还是把皮留着吧,那个比较好吃!
然后你再继续多煮煮!
会有煮烂的那天的!
Starry  海贼王  2006-1-10 17:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的方法,一分钟前我用刀把皮全刮了。现在吃不吃它是次要的,面子第一。今天我不把它熬成汤我还就不睡觉了我............. ------煮泡面去。

我觉得荷兰这里买的猪蹄都没有什么瘦肉好吃,好象除了皮就是肥肉和筋了,你要是把皮去掉就不剩下多少了吧?而且听说猪皮的胶原蛋白是美容的,这样有点可惜了。。。
kunhobark  海贼王  2006-1-10 17:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
我觉得荷兰这里买的猪蹄都没有什么瘦肉好吃,好象除了皮就是肥肉和筋了,你要是把皮去掉就不剩下多少了吧?而且听说猪皮的胶原蛋白是美容的,这样有点可惜了。。。

对不起,我错了。我实在是太郁闷了,我现在正在用鞭子抽猪皮。。。发泄一下不会上火。