荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
临行甩卖  见习海盗  2006-1-13 00:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

露奶子内谁,你会打篮球么,不会就不要在这里JJYY~~
puinholland  高级海盗  2006-1-13 00:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹删人呀,临刑甩卖是东狗马甲,丫又开始骂人了,继续封丫ID,WAHAHAHAHA,举报有奖
东北麒麟  海贼王  2006-1-13 00:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头……大家聊着~有新比赛趋势记得通知我一下~
临行甩卖  见习海盗  2006-1-13 00:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PJ你叫什么叫,再叫等我看完书就来鸡奸你~~
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-13 00:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
:icon_slee

晕,又让你看到了。。。
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-13 00:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 临行甩卖
露奶子内谁,你会打篮球么,不会就不要在这里JJYY~~

我闭眼...
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-13 00:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by puinholland
斑竹删人呀,临刑甩卖是东狗马甲,丫又开始骂人了,继续封丫ID,WAHAHAHAHA,举报有奖

完..已故马甲中又要多了一个了。...
ceiling  海贼王  2006-1-13 00:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
晕,又让你看到了。。。

什么都让我看到了,甜蜜阿
umqvni  初上贼船  2006-1-13 01:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
我刚才按照您的提示念了一遍 (桩子??)
不知道在Delft的庄-------子是不是打了个喷嚏

怪不得本人最近狂打喷嚏,原来是有美女在喊我啊

PS:389楼的是张艺谋,不是我,大家鼓掌~
我是撸壳儿我怕谁  见习海盗  2006-1-13 01:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by umqvni
怪不得本人最近狂打喷嚏,原来是有美女在喊我啊

gg, 偶喊你成么。。。