荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

因为姓庄~呵呵~后面的子是轻读的~别读错哦~
ceiling  海贼王  2006-1-12 23:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
因为姓庄~呵呵~后面的子是轻读的~别读错哦~

我刚才按照您的提示念了一遍 (桩子??)
不知道在Delft的庄-------子是不是打了个喷嚏
puinholland  高级海盗  2006-1-12 23:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打球的真实目的呀~~~~哈哈.咳,退出球场是正确的
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果他真的打了喷嚏希望别是骂我传染给他的就好~呵呵~
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头,狼多肉少啊~
ceiling  海贼王  2006-1-12 23:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by puinholland
打球的真实目的呀~~~~哈哈.咳,退出球场是正确的

好久不见
puinholland  高级海盗  2006-1-12 23:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
好久不见
很久不见呀,呵呵,现在大家都住一起了,有空过来玩.
明年华人运动会来给我们队加油吧.以后狗他们就是主力了.俺退休了,打了3年打不动了.主要是每年心灵上的打击太大,老被虐
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-12 23:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goqodutch
你看那一窝疯抢球的GUYS中有真正的帅哥吗? 如果没有, 那你就已经知道答案了.

。。。。。。都狂到这个地步了,自恋男比同性恋男更让人恶心

侮辱人格? 侮辱篮球? 是你在家磨昏了头了吧? 你看照片上你们是不是在一拥而上抢球? 我又没说你们打得好坏, 照片也看不出来. 难道这就是在侮辱你? 你自尊过了头吧.

你打篮球么?你打球跟站桩子似的等球砸你啊???
不是自尊过头,是你自恋过头~!
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-12 23:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

侮辱人格? 侮辱篮球? 是你在家磨昏了头了吧? 你看照片上你们是不是在一拥而上抢球? 我又没说你们打得好坏, 照片也看不出来. 难道这就是在侮辱你? 你自尊过了头吧.

你会打篮球么?你打球跟站桩子似的等球砸你啊???
不是自尊过头,是你自恋过头~!
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~说这干啥~有机会一起打场球不就得了~