荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackhaha  海贼王  2006-1-12 16:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

Post by 东北麒麟
张艺谋的同屋~不知道是学什么的~delft见面打招呼的大忌就是“你学什么专业的?”~哈哈~
愿闻其详
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 16:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha
愿闻其详

不能说不能说~有机会你亲自问他们吧~呵呵~
goqodutch  高级海盗  2006-1-12 21:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
胸肌帅哥,你那天有没有到场啊?
你看那一窝疯抢球的GUYS中有真正的帅哥吗? 如果没有, 那你就已经知道答案了.
临行甩卖  见习海盗  2006-1-12 22:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goqodutch
你看那一窝疯抢球的GUYS中有真正的帅哥吗? 如果没有, 那你就已经知道答案了.

你实在空虚无聊在家磨枪磨腻味了,出来发发骚我们没意见

你可以侮辱你自己的人格,但绝对不允许你侮辱篮球~~
HAW8469  中级海盗  2006-1-12 22:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 临行甩卖

呵呵...
goqodutch  高级海盗  2006-1-12 23:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 临行甩卖

侮辱人格? 侮辱篮球? 是你在家磨昏了头了吧? 你看照片上你们是不是在一拥而上抢球? 我又没说你们打得好坏, 照片也看不出来. 难道这就是在侮辱你? 你自尊过了头吧.
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别别~怎么球还没打呢人先吵起来了~

不都是爱打球的人嘛~怎么变成爱吵架的了……
ceiling  海贼王  2006-1-12 23:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
张艺谋的同屋~不知道是学什么的~delft见面打招呼的大忌就是“你学什么专业的?”~哈哈~

巩俐??
东北麒麟  海贼王  2006-1-12 23:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是庄子~
ceiling  海贼王  2006-1-12 23:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,搞错了。。。
为什么叫庄子阿