荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
puinholland  高级海盗  2006-1-12 23:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

...............怎么吵起来了,都是球友,没必要
凤凰之一.听狗说你打的还行,有空过来打打球,别吵了
东北麒麟  海贼王  2006-1-13 00:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬狗打得不错~
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-13 00:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
呵呵~说这干啥~有机会一起打场球不就得了~

都不是专业打球的,在荷兰打球就是为了娱乐和消遣,;;像他这样打压他人标榜自己的为人,避之不及
东北麒麟  海贼王  2006-1-13 00:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就避~呵呵~瞧你这脾气~唉~不点都着~真难为你家小喜鹊了~唉~
blackhaha  海贼王  2006-1-13 00:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实况再现:
冬狗一个包抄,外线投球,进了!
接过9号飞人传球,再投!
那边,凤凰以退到后线,等待机会!
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-13 00:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by puinholland
...............怎么吵起来了,都是球友,没必要
凤凰之一.听狗说你打的还行,有空过来打打球,别吵了

普及,avery美女说你是帅哥,为人甚佳~~~

怎么东狗认识你?
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-13 00:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就避~呵呵~瞧你这脾气~唉~不点都着~真难为你家小喜鹊了~唉~

别,别,别说我了,,我都汗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又让你见笑了,我一定好好向你道不是~!!
puinholland  高级海盗  2006-1-13 00:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他不光认识我,他现在睡我桌子旁边,天天吵着单条篮球,服了
avery这名字很熟么
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-13 00:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别,别,别说我了,,我都汗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又让你见笑了,我一定好好向你道不是~!!
puinholland  高级海盗  2006-1-13 00:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他不光认识我,他现在睡我桌子旁边,天天吵着单条篮球,服了
avery这名字很熟么