荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2006-1-13 00:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

冬狗抽筋~比赛暂停~大家迅速围上!七手八脚对其左脚做工!冬狗凄厉的叫着:“你们谁都别动我!”然后残喘的说:“让我自己来~”

多么勇敢的勇士啊~引得周围吃薯片的喝饮料的嚼巧克力的mm们纷纷起立拍照以做留念~
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-13 00:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
那就避~呵呵~瞧你这脾气~唉~不点都着~真难为你家小喜鹊了~唉~

别,别,别说我了,,我都汗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又让你见笑了,我一定好好向你道不是~!!
puinholland  高级海盗  2006-1-13 00:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
冬狗抽筋~比赛暂停~大家迅速围上!七手八脚对其左脚做工!冬狗凄厉的叫着:“你们谁都别动我!”然后残喘的说:“让我自己来~”

多么勇敢的勇士啊~引得周围吃薯片的喝饮料的嚼巧克力的mm们纷纷起立拍照以做留念~
这个状况在华人运动会上也出现过,那天10个队员4个抽筋
东北麒麟  海贼王  2006-1-13 00:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是因为温度低还是失盐太多还是疲劳过度还是传染……大家一起抽筋够剩下的几位忙活的了~唉~
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-13 00:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by puinholland
这个状况在华人运动会上也出现过,那天10个队员4个抽筋

听了你的“警告”,我得到了两晚上的“假期” ,,所以没有抽筋,,哈哈哈哈哈~~
哎,。。。介个介个,他为什么抽,抽筋啊?
puinholland  高级海盗  2006-1-13 00:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是因为人手不够,临时组的队.然后都要上课,找不到人了.
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-13 00:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by puinholland
是因为人手不够,临时组的队.然后都要上课,找不到人了.

你怎么不去啊??????
puinholland  高级海盗  2006-1-13 00:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们慢玩,睡觉了.明还要交报告
ceiling  海贼王  2006-1-13 00:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
听了你的“警告”,我得到了两晚上的“假期” ,,所以没有抽筋,,哈哈哈哈哈~~
哎,。。。介个介个,他为什么抽,抽筋啊?

:icon_slee
puinholland  高级海盗  2006-1-13 00:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
你怎么不去啊??????
我去了呀.不过实力实在不行了.这次华人运动会到前年华人运动会这2年间,没碰过篮球.组队后练了一次球就比赛了