荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leioo2000  海贼王  2006-1-3 07:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 写给Looker管理员的公开信

哦?~4页了?。。。。
echo  ↗贵宾↗  2006-1-4 08:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

l楼主如果不明白为什么严打, 请参阅总版规去。 GGD禁言政治也不是一天两天一年两年的事了。版规里也说得很清楚违反会有什么样的处罚。 关于人身攻击的问题, 总版规里面同样有明确规定, 请参阅。

另外, 楼主的帖子不适合发在天堂, 我转到橙色管理去。 请相关版主清水。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-1-4 10:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 凤凰之弋
发在天堂,是因为天堂人人平等,和looker以平等的身份交流一下;(谢绝灌水!)

请版主尊重楼主个人意愿.
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-4 11:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多
请版主尊重楼主个人意愿.

谢谢~;可以理解他的心情~~,哈哈哈哈哈~~,
但是请说说这个帖子问什么不适合发在天堂,好么?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-1-4 11:17:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

因为TT水太多~
六只鸡  四海霸王  2006-1-4 14:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的帖子上来就直入ggd的主题,你说他一个斑竹能吃的下去吗?
终于有人把这个问题问出来了,赫赫
支持你
Ruan  见习海盗  2006-1-4 16:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echo
l楼主如果不明白为什么严打, 请参阅总版规去。 GGD禁言政治也不是一天两天一年两年的事了。版规里也说得很清楚违反会有什么样的处罚。 关于人身攻击的问题, 总版规里面同样有明确规定, 请参阅。

另外, 楼主的帖子不适合发在天堂, 我转到橙色管理去。 请相关版主清水。

有多少人注册的时候会认真去看版规 偶尔违反也就算了

难不通还要罚抄版规啊
echo  ↗贵宾↗  2006-1-5 08:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子转来这里的原因, 同样请参阅总版规, 我也没有什么害怕不害怕一说的。

版规是用来规范论坛的, 版主本来就是通过版规来管理。 如果对版规有疑问和质疑, 请在相关版区发帖提出问题或建议。
steven1983  四海霸王  2006-1-5 19:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
年过完了,我也专心看了看你的文章,运用了很多社会学和政治的理论。开头很好,但是我觉得有些问题我不是很明确。
1,楼主的爱国是怎样的爱国?一直追捧中国强大是否可以让中国强大?不正视历史是否可以让中国兴旺?不理民间疾苦,政策杀人是否可以让中国太平?当一个社区只允许一种言论的出现,那就失去了论坛的意义,只有允许正反言论共存,这个国家才可以强大,只有认识错误,了解问题,才可以改进。如果要是失去了指出问题的这个言论,这个国家只有自满的走下去,走到灭亡。所以我不认为,给中国一些负面的言论是不爱国的。

2,楼主的正义是谁的正义?每个人对正义的定义不同,可否说我的正义就是你的正义?美国打伊拉克,就用布什的一句我以正义之名解放伊拉克,请问你是否认为她的正义就是你的正义?他的正义就是伊拉克人民的正义?因此,请问可否用一句以正义之名就可以胡作非为?胡乱攻击战友,胡乱辱骂?就因为他们是以正义之名,那如果这样的话,我就会大叫一声笑话。

现在说一下我对你建议的回答:
1,GGD讨论政治社会的唯一条件就是大家有水准的评论,对事不对人,评论他的言论,而不是攻击用户,谦卑,包容,公平,不偏激。只有GGD的战友做到这一点,才可以继续开放政治言论,如果做不到,谈论政治只不过是一部分人用来发泄自我一个渠道,请问我们为什么要开放?

2,我以GGD版规来管理GGD论坛,请问我为什么要解封这些攻击战友让论坛变得混沌不堪的人?他们拿着他们的正义他们的标准就可以胡作非为不用收到惩罚?我不认为他们是无辜的。

说得非常好!论坛上的某些人就是喜欢用文革的方式对不同意见的人进行粗鲁的人身攻击,或者动辄扣帽子,借着爱国的名义来发泄自己的口欲。只是有些人更明显,而有些人则不太露骨而已。
原则上支持LOOKER总版!
凤凰兄,得罪了,兄弟是就事论事。
if98  中级海盗  2006-1-5 19:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven1983
说得非常好!论坛上的某些人就是喜欢用文革的方式对不同意见的人进行粗鲁的人身攻击,或者动辄扣帽子,借着爱国的名义来发泄自己的口欲。只是有些人更明显,而有些人则不太露骨而已。
原则上支持LOOKER总版!
凤凰兄,得罪了,兄弟是就事论事。

你眼里还有好人没有?好像你前一阵子也没消停吧