荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 21:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 写给Looker管理员的公开信

醒了点, 刚明白, GGD是人家LOOKER 的地盘, 咱在这瞎凑合啥瞎叫唤啥瞎鸣啥不平瞎指责啥呢? 这儿的事, 啥不是人家说了算?

不玩了, 睡去了.
东北麒麟  海贼王  2006-1-2 21:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望凤凰跟马甲投稿《2月29号》~当然也欢迎looker的稿件~如果管理员有时间写点东西出来的话~呵呵~

希望有更多这样的声音出现在《2月29号》

我也有点喝多了~呵呵~说的不得当的地方大家别介意啊~

今天真是个喝酒的好日子啊~哈哈~
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 21:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
大,,大哥,这,这个,,这个地,,,别让您老人家弄得又给封了。。。成么??
怕啥? 你想, LOOKER能跟一酒鬼一般见识? 真要这样, 也就罢了
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 21:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
希望凤凰跟马甲投稿《2月29号》~当然也欢迎looker的稿件~如果管理员有时间写点东西出来的话~呵呵~

希望有更多这样的声音出现在《2月29号》

我也有点喝多了~呵呵~说的不得当的地方大家别介意啊~

今天真是个喝酒的好日子啊~哈哈~
小子, 回来了, 玩的怎么样? 这儿危险, 别参和, 旁边玩去了。 新年好哈
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-2 21:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
怕啥? 你想, LOOKER能跟一酒鬼一般见识? 真要这样, 也就罢了

说,说,说错了,是担心这个帖子又被封了。。。
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-2 21:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瞅着您们都喝高了,,我,,我也喝高了??
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 21:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说,说,说错了,是担心这个帖子被封了又。。。
靠, 真没想到这点, 要是贴子给封了, 马甲先说对不起了哈。真要给封了, 马甲给你补上, 马甲这儿十几个server百十台机器呢。

真不玩了, 睡了先.
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瞅着您们都喝高了,,我,,我也喝高了??
没, 绝对没, 你想哈, 喝高的都明白事儿, 何况您呢?
东北麒麟  海贼王  2006-1-2 21:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕啊~天堂嘛~酒鬼嘛~说点话而已嘛~论坛嘛~干嘛啊~搞得跟什么似的~

我觉得looker还是相当了不起的人物~管理论坛是个非常大的事情~我见过国内的朋友运营论坛的,辛苦的不得了~所以在人家开辟维护的网站遵守人家制定的规则是无可厚非的~否则当初注册ID的时候点我接受干嘛~呵呵~

意大利玩的不痛快~在GGD里看兄弟们说话才叫痛快~

喝酒~喝酒~先干为敬了啊~
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-2 21:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS哥哥痛快...直爽.怪不得是东北麒麟...
论坛论坛就是要一个平台让大家高谈阔论的地方,否则那就是新闻网站.小喇叭广播站