荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-1-2 21:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-2 21:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 写给Looker管理员的公开信

Post by 东北麒麟

我觉得looker还是相当了不起的人物~管理论坛是个非常大的事情~我见过国内的朋友运营论坛的,辛苦的不得了~所以在人家开辟维护的网站遵守人家制定的规则是无可厚非的~否则当初注册ID的时候点我接受干嘛~呵呵~
~

你说的的确是,我也非常敬佩LOOKER,我只是。。只是想说说作为他的论坛里其中的一员的一些想法;
个人在此再次对LOOKER为我们大家所作出的奉献表示真心的感谢和尊敬;的确也是出于喜爱这个论坛的想法,才提出的一些意见和建议;
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-2 21:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
终于知道了~麒麟是男滴

怎么就没有人猜测我的性别
踏荷渡兰泽    2006-1-2 21:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2006-1-2 21:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕……

凤凰啊凤凰,你以为没事就被人揣测一翻性别是件很好玩的事情吗~

圣诞元旦过得怎么样~因为大雪篮球没打上~那其他的娱乐有没有啊~
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-2 21:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,还真忘了。。打篮球的事。。。,女生就不能打篮球了啊??
圣诞新年哪也没去,看你去意大利旅游的现场直播了,哈哈哈哈哈哈~
kabuer  海贼王  2006-1-2 21:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS女生?
东北麒麟  海贼王  2006-1-2 21:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凤凰是爷们~小ka别乱讲话啊~呵呵~当心lz拿篮球砸你~哈哈~

女生也可以打篮球的啊~我就见过打篮球打的还不错的女孩子~不过女孩子天生力气上要小一些~所以投篮姿势就不好看~举不起来~我是很追求姿势漂亮的人~哈哈~运动嘛~就是要展示人的美~打的不美就不好看啦~
麽麽  高级海盗  2006-1-2 22:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ≮独舞轻盈≯
越是封id.捣乱的人就越多...........

何必呢..动不动就说要封别人id.......

大家都是自己人..为什么要抹杀别人的想法..哪怕再是下流..肮脏..

也是别人的想法...

嗯,在理~
pipolin  四海霸王  2006-1-3 01:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持凤凰~
怕说错话~快进快闪~~