荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-2 20:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 写给Looker管理员的公开信

居然还有人说群众是理性的....

我看到笑都笑死......
≮独舞轻盈≯  四海霸王  2006-1-2 20:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ≮独舞轻盈≯
越是封id.捣乱的人就越多...........

何必呢..动不动就说要封别人id.......

大家都是自己人..为什么要抹杀别人的想法..哪怕再是下流..肮脏..

也是别人的想法...

人家有权杀人.......你也没有办法.........
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 20:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ≮独舞轻盈≯
越是封id.捣乱的人就越多...........

何必呢..动不动就说要封别人id.......

大家都是自己人..为什么要抹杀别人的想法..哪怕再是下流..肮脏..

也是别人的想法...
独舞, 鉴与你在此的言论, 马甲决定停止对你的YY. 新年快乐.
凤凰, 马甲今儿喝高了, 明天再支持你. 新年快乐.
LOOKER, 不是马甲小看你,能不能知道你的年纪?新年快乐. 
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 20:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续向LOOKER讨教,
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=85675
里面, 虽然水多了些, 你还没给马甲个回复呢. 
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 21:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凤凰, PM有何必呢? 真怕删ID吗?  马甲不是支持你个人啊.
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 21:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

独舞,YY之后, 凤凰PM马甲之后, 马甲开始喜欢你了
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-2 21:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
独舞,YY之后, 凤凰PM马甲之后, 马甲开始喜欢你了
服你了,把PM发出来吧~搞得像个阴谋~~,呵呵~,拜托了!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-1-2 21:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
服你了,把PM发出来吧~搞得像个阴谋~~,呵呵~,拜托了!
真TMD, 不是跟你说喝高了? 在这儿跟大伙说声, 你没发啥, 就一句问候的话。 还夸了夸独舞。 
LOOKER呢? 马甲还有句话喝高了问他/她呢, 那个严打的贴子, 总置顶了, 马甲不反对, 可给锁了, 就没劲了。 你说是不?对了, LOOKER的贴子给锁了, 他/她的土豆是不是也要少了?
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-2 21:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大,,大哥,这,这个,,这个地,,,别让您老人家弄得又给封了。。。成么??
东北麒麟  海贼王  2006-1-2 21:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是我不明白~这世界变化快~

凤凰~作为小动物~我支持你~有的时候有的事情就是需要有些人站出来说点什么的~我不是这样的人,但我可以说我为站出来说话的人叫好~

实在是太高兴看到这样理智对话的帖子了~而且是在水版~