荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dingqq  初上贼船  2015-1-8 13:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
已收到 楼主人太好啦~~~
冷紫鸢  初上贼船  2015-1-9 04:44:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
美女,求题啊~  
fay_chen1988@126.com
Qin_jing  初上贼船  2015-1-9 10:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我现在刚开始学~~好厉害啊自学,我还打算去语言学校。。。
mybabygogogo  见习海盗  2015-1-9 11:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

18套已发邮箱,请查收~

mybabygogogo  见习海盗  2015-1-9 11:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qin_jing 发表于 2015-1-9 10:16
我现在刚开始学~~好厉害啊自学,我还打算去语言学校。。。

我是觉得花时间自学的话还是蛮多人考过的,我有朋友英语不好的也考过了,而且最难的TGN还考了不错的分数。相信你也可以的,加油!
milkshake00  初上贼船  2015-1-14 18:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz考试改版前就通过了啊~ 我现在也在为了考试努力学习中,不过是新版考试了 不过还是希望美女能够发份18套  以防万一多看看 谢谢 1770031712@qq.com
mybabygogogo  见习海盗  2015-1-15 13:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
milkshake00 发表于 2015-1-14 18:18
恭喜lz考试改版前就通过了啊~ 我现在也在为了考试努力学习中,不过是新版考试了 不过还是希望美女能够发份 ...

已发邮箱,请及时查收~

一帘草  见习海盗  2015-2-7 13:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,我是去年过的也在广州考的。现在到荷兰三四个月了,打算参加融入考试,看大家都说要18套试题,请问也能给我发一份吗。多谢。284660054@qq.com
mybabygogogo  见习海盗  2015-2-9 16:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一帘草 发表于 2015-2-7 13:00
美女,我是去年过的也在广州考的。现在到荷兰三四个月了,打算参加融入考试,看大家都说要18套试题,请问也 ...

已发邮箱,请查收!

宝贝枝  四海霸王  2015-2-9 18:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mybabygogogo 发表于 2015-2-9 17:08
已发邮箱,请查收!

美女,也帮忙发套题给我。23239800@qq.com,多谢拉