荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mybabygogogo  见习海盗  2014-7-30 10:46:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
lingan 发表于 2014-7-30 00:59
恩恩。知道了亲, 太感谢你了!拥抱一个吧。顺便问问:申请考试的材料都是双认证要复印件吧?你已经去荷兰 ...

我现在还在办理签证的事,所以给不了啥准确的答案。
不过我的材料是都双认证了,然后把所有材料的扫描件发给男友,他在荷兰帮我打印出来提交申请,目前还未收到答复呢,呵呵~
lingan  中级海盗  2014-7-30 23:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
mybabygogogo 发表于 2014-7-30 10:46
我现在还在办理签证的事,所以给不了啥准确的答案。
不过我的材料是都双认证了,然后把所有材料 ...

恩恩。收到。祝你一切顺利!平安!拥抱一个。。。呵呵
shirlene  初上贼船  2014-9-27 16:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
恭喜恭喜,请问能分享下 18套题吗,谢谢,邮箱是xx.nice@163.com
一个凡人  见习海盗  2014-10-8 19:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主啊,还有就是这个教程如果自己用完了可以给其他的有需要的朋友用吗?谢谢哈
Joyce9788  初上贼船  2014-10-11 13:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
恭喜恭喜亲考过了考试,能不能麻烦亲,发一下考试题啊?
非常感谢。
80905778@qq.com
Joyce9788  初上贼船  2014-10-13 09:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
想问一下那18套题是怎么学习法啊?
就是把他读书吗?
因为觉得那18套题的难度好大啊
mybabygogogo  见习海盗  2014-10-15 11:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirlene 发表于 2014-9-27 16:38
恭喜恭喜,请问能分享下 18套题吗,谢谢,邮箱是

不好意思,最近一直在忙。
刚已经把18套发你邮箱了,注意查收哈~~
mybabygogogo  见习海盗  2014-10-15 11:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个凡人 发表于 2014-10-8 19:37
谢谢楼主啊,还有就是这个教程如果自己用完了可以给其他的有需要的朋友用吗?谢谢哈 ...

你好~
你说的教程是买的Naar Nederland的一套自学教材吗?这个教材是可以重复使用的,就是里面包含的两个模拟考试的代码只能用一次,如果重复使用教材的人也需要这种模拟测试的话要另外买模拟测试的新代码。
mybabygogogo  见习海盗  2014-10-15 11:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce9788 发表于 2014-10-11 13:51
恭喜恭喜亲考过了考试,能不能麻烦亲,发一下考试题啊?
非常感谢。
...

不好意思哈,这两天才忙空下来。我没有自己考试的试题,因为考试时很难记下考题。不过我有网上找到的18套题可以练习第二部分TGN,也可以熟悉下第二部分的考试题型。
刚已经发你邮箱了,注意查收哟~
mybabygogogo  见习海盗  2014-10-15 11:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce9788 发表于 2014-10-13 09:12
想问一下那18套题是怎么学习法啊?
就是把他读书吗?
因为觉得那18套题的难度好大啊 ...

你现在是学习到什么阶段了?或什么程度了?
我自己是在最后两三周时间内猛练第二部分TGN,然后18套题就在这个阶段用来模拟练习,我有把自己的模拟练习录音下来,然后大概评下分,尤其跟读部分看自己抓对了几个单词,我模拟练习的目标是跟读部分能抓对40~50%的单词。
如果一开始就直接练习18套的话,我是觉得难度很大,自己之前也试过,觉得太难了就把18套放到最后几周来用了。
另外,建议再专门下载一些跟读的材料专攻比分最大的跟读部分,更好的就是有一个说荷兰语的人带着练习。