荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5二0  高级海盗  2014-10-16 02:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
恭喜呀,我打算花3个月自学NAAR NEDERLAND 的书去赴考,不知道能否像你一样顺利通过,,,,楼主能否分享下练习18套呀,,,我的邮箱676785982@qq.com感谢
mybabygogogo  见习海盗  2014-10-16 09:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5二0 发表于 2014-10-16 02:43
恭喜呀,我打算花3个月自学NAAR NEDERLAND 的书去赴考,不知道能否像你一样顺利通过,,,,楼主能否 ...

已发邮箱,注意查收~
祝好运!
Joyce9788  初上贼船  2014-10-17 08:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
mybabygogogo 发表于 2014-10-15 11:54
你现在是学习到什么阶段了?或什么程度了?
我自己是在最后两三周时间内猛练第二部分TGN,然后18 ...

谢谢楼主的帮助
magi-yin  初上贼船  2014-10-17 13:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大美女太好了,细心又体贴,发了一遍题看见有人反映题打不开还很用心的编辑的再发了一遍。
luobutou  初上贼船  2014-11-20 20:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主!我现在也在自学,争取能明年2月在广州参加考试通过,再申请和老公团聚,我已经有NAAR NEDERLAND 的教材,其他的都没有,想麻烦楼主发给我,多谢!
luobutou  初上贼船  2014-11-20 20:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的邮箱是 1975068690@QQ.COM
mybabygogogo  见习海盗  2014-11-21 16:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚发给你18套,查收吧~

luobutou  初上贼船  2014-11-22 12:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,收到了邮件,非常感谢!
Dingqq  初上贼船  2015-1-8 10:18:18 | 显示全部楼层 来自: 日本
感觉看得晚了..  美女楼主还在吗? 我也准备过两个月去广州考呢  急需18套题啊    如果还在可以发我邮箱吗? 545472384@qq.com   谢谢谢谢你~~~
mybabygogogo  见习海盗  2015-1-8 12:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dingqq 发表于 2015-1-8 10:18
感觉看得晚了..  美女楼主还在吗? 我也准备过两个月去广州考呢  急需18套题啊    如果还在可以发我邮箱吗 ...

已发邮箱,请查收~