荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mybabygogogo  见习海盗  2014-7-29 08:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
antonchris 发表于 2014-7-29 03:02
恭喜恭喜,请问能分享下 18套题吗,谢谢,邮箱是

18套已经发你邮箱了哈,注意查收哦
antonchris  初上贼船  2014-7-29 12:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
谢谢你
欧阳婷  初上贼船  2014-7-29 18:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tingtinglin1@gmail.com 谢谢你啊
lolbunny777  见习海盗  2014-7-29 19:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是来求18套题的!谢谢楼主!!多谢分享!!辛苦啦!!
邮箱是 lovelybunny777@gmail.com
lingan  中级海盗  2014-7-29 22:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
mybabygogogo 发表于 2014-7-29 07:26
多谢多谢~ :),你是才开始学还是快考试了?

我是快准备考试了哦。。。学的都要吐了
lingan  中级海盗  2014-7-29 23:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
请教前辈关于考试的细节,是我心里没底哦。。。太紧张了:

第一部分是给你图片看,然后通过耳机回答 ?考第二部分完全是听力考试吧?跟读也是2部分吧?简答题是完全看不到句子是吗?第三部分是试卷形式吗:笔答选择题,然后再通过耳机在重复句子。是吗?

谢谢赐教
平安
mybabygogogo  见习海盗  2014-7-30 00:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
欧阳婷 发表于 2014-7-29 18:59
谢谢你啊

已发邮箱,注意查收~
mybabygogogo  见习海盗  2014-7-30 00:26:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
lolbunny777 发表于 2014-7-29 19:31
我也是来求18套题的!谢谢楼主!!多谢分享!!辛苦啦!!
邮箱是

同上,已发邮箱,注意查收~

mybabygogogo  见习海盗  2014-7-30 00:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
lingan 发表于 2014-7-29 23:49
请教前辈关于考试的细节,是我心里没底哦。。。太紧张了:

第一部分是给你图片看,然后通过耳机回答 ?考 ...

其实考前我也紧张的要死,考完知道考过了还是一直紧张,呵呵~

第一部分会给你一本图册看,包含2个例图和30个试题图,一张图一张纸,你考的时候一张一张翻就好,每听到一个问题后通过耳机作答。

第二部分的确是完全考听力,注意这部分考试没有任何纸质卷子可以看的,所以看不到任何单词和句子。一共分了A、B、C、D、E五大题,A和C是跟读,B是简答题,D是反义词,E是简述故事情节。建议主攻跟读部分,因为分数占比太高了。A、B、C、D的题型可以通过18套题多熟悉下,18套题除了没例题外,其他是一样的类型。就是个人觉得语速的话考试时候会稍微快一点点,也不会太快。如果买了官网Naar Nederland的110欧元的材料,里面的会有2个TGN的测试码,测试内容的形式基本和考试是一致的,也会有故事简述这部分,然后材料里的模拟测试语速,个人觉得和考试时候差不多,语感也差不多。

第三部分会有纸质卷子,我考试的领事馆MM有提供笔给我作答,等你考的时候也可以提前问下是否可以用笔,主要要用到笔的是最后的选词填空和阅读理解,选词填空(or简答题)要重复整个句子,考试时候会一个一个提示你回答第几题的。
lingan  中级海盗  2014-7-30 00:59:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
恩恩。知道了亲, 太感谢你了!拥抱一个吧。顺便问问:申请考试的材料都是双认证要复印件吧?你已经去荷兰了吗?祝你一切顺利!