荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢了

精彩评论15

MAESTRO  四海霸王  2014-7-8 00:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得看你的职位,自己的背景。一般来说荷兰月薪七千的都是部门经理或者是非常资深的员工。
cassiopeia1215  初上贼船  2014-7-8 08:50:45 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
MAESTRO 发表于 2014-7-8 00:04
得看你的职位,自己的背景。一般来说荷兰月薪七千的都是部门经理或者是非常资深的员工。 ...

谢谢回复!
我做的职位是属于senior级别的,而且在市场上也比较难找一点。我看有glassdoor上面贴出来有的是65k到90k,有一些公司招人的广告上也有类似的薪水,这个一般是加了所有的vacation的还是单独工资的啊?
benzkobe  高级海盗  2014-7-8 11:00:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
月薪5K税后怎么会是3923呢?楼主确信?
方超VL  初上贼船  2014-7-8 11:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
按人民币算的嘛
cassiopeia1215  初上贼船  2014-7-8 12:33:19 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
benzkobe 发表于 2014-7-8 11:00
月薪5K税后怎么会是3923呢?楼主确信?

HR是这么给我的数字,包括了30%的那个免税的部分。
benzkobe  高级海盗  2014-7-8 12:58:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
cassiopeia1215 发表于 2014-7-8 12:33
HR是这么给我的数字,包括了30%的那个免税的部分。

噢 那就没错30%rulling 算下来就差不多 不然5k的gross税后差不多3k

sangaj  中级海盗  2014-7-8 15:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
来看下 学习下
daidai  高级海盗  2014-7-12 11:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是senior 的职位 基本工资5K 算正常的,其实可以喊高一些,这个30%的如果在荷兰外有2年以上工作经验应该可以申请下来,其实这个是很大的一块,毕竟有10%的差别。
你应该还有13个月的工资,这个基本可以拿到,然后就是度假费用,这么算下来一年就由14个月X月工资。

你还要和他们谈搬家费,此外,你的工资已经达到了欧盟蓝卡的标准,所以永久这个事情就没有太大影响。
欢迎来到荷兰,呵呵。
在荷留学  中级海盗  2014-7-12 14:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主99年的, 确认自己工作了好几年啦?都北欧永久居留了, 那哪来的30%ruling?
12下一页