荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cassiopeia1215  初上贼船  2014-7-14 12:43:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
daidai 发表于 2014-7-12 11:31
如果是senior 的职位 基本工资5K 算正常的,其实可以喊高一些,这个30%的如果在荷兰外有2年以上工作经验应 ...

谢谢回复=),已经把我的要求发给HR了,他们说得研究一下,就坐等消息吧=).主要是在一个地方呆久挪窝还挺麻烦的
cassiopeia1215  初上贼船  2014-7-14 12:44:22 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
在荷留学 发表于 2014-7-12 14:02
楼主99年的, 确认自己工作了好几年啦?都北欧永久居留了, 那哪来的30%ruling? ...

资料是瞎填的
毛毛鬼  海贼王  2014-7-14 13:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cassiopeia1215 发表于 2014-7-14 12:44
资料是瞎填的

其实荷兰主要是吃的会比北欧便宜好多。。。也算是优势吧。。。( 我真没出息

cassiopeia1215  初上贼船  2014-7-14 13:52:32 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
毛毛鬼 发表于 2014-7-14 13:21
其实荷兰主要是吃的会比北欧便宜好多。。。也算是优势吧。。。( 我真没出息)

哈哈哈,我也发现了,好多中餐馆做得还挺正宗的
毛毛鬼  海贼王  2014-7-14 14:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cassiopeia1215 发表于 2014-7-14 13:52
哈哈哈,我也发现了,好多中餐馆做得还挺正宗的

为什么大家都说荷兰的中餐馆正宗啊。。。赶脚伦敦的最正宗。。。
cassiopeia1215  初上贼船  2014-7-14 20:19:56 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
毛毛鬼 发表于 2014-7-14 14:03
为什么大家都说荷兰的中餐馆正宗啊。。。赶脚伦敦的最正宗。。。

那是你没吃过北欧的中餐馆,说多了都是泪啊