荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提拉米苏...提拉米苏...

Post by 雨过天晴
咖啡液刷子刷到饼干上,或许会好一些吧
我的饼硬。。。嘿嘿。。。直接泡。。。能软点还,嘿嘿~
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家能看清了吗?
因为杯子是茶色的。。。所以效果还不是很好。。。我CHEESE液的厚度比饼的厚度大。。。所以都几乎看不太出来饼哦。。。
sisigirl    2005-12-7 23:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kokoska  ↗贵宾↗  2005-12-7 23:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

…… 虽然模糊点 相信味道一定很赞
雨过天晴  四海霸王  2005-12-7 23:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

异教。。***的真的住在Eindhoven吗?

想去蹭饭。。。
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisigirl
如果拇指饼那么脆的话怎么办啊???
我的就是脆的。。。补救的方法就是。。。泡咖啡里泡软。。。
不过脆脆的我觉得也很好吃呢。。。

我打算脆的饼跟软的都闹上。。。虽然不是很地道的提拉米苏,但是我想一定会很好吃。

脆脆的很有嚼头啊~但是一定别糊了。。。会苦。。。

所以大家不妨到超市问问那里的店员,拇指饼在哪。。。直接买得了。。。我是因为喜欢做 。。。所以才打算自己做。。。不过下回我打算直接做个蛋糕然后切开做提拉米苏的底。。比做饼把握大。。。
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雨过天晴
异教。。***的真的住在Eindhoven吗?

想去蹭饭。。。
。。。 来啊。。。不怕吃胖就来吧。。。嘿嘿~我做中餐不是很好。。。所以研究下西点了。。。嘿嘿~
妞妞0715  海贼王  2005-12-8 00:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拎来我家换鸭子吃
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-8 00:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
拎来我家换鸭子吃
来咯来咯~~~~~这就去~
sisigirl    2005-12-8 00:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰