荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞舞的雪花  四海霸王  2005-12-7 23:12:33 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

回复: 提拉米苏...提拉米苏...

LZ不要废话!!!
制作过程!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正式开始...还是先来看Recipe...(为了方便大家,我把有的英荷差别大的直接翻译成荷兰文了,到超市直接找就行)

Mascarpone Cheese 250克 (超市一盒就是250G)
奶油 Slagroom 150毫升(=200g一盒)
鸡蛋 1只(蛋白跟蛋黃分开)
咖啡(espresson口味) 1杯
香草精(vanille aroma) 适量
砂糖 30克
杏仁酒 AMARETTO (AH 有卖...)
可可粉

拇指饼可以买到...我就不在这介绍怎么做了...就传上所需材料的照片...

以下是部分材料...
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...大家都好可怕....我继续...

制作...开始啦...
事先先将买回来的Mascarpone Cheese室温融化,反正跟室温一样就行。。化不成水的。。。嘿嘿~
將Mascarpone Cheese加蛋黃拌勻,加入香草精继续搅拌。
奶油打均勻,混入Cheese糊。 这时可以倒点杏仁酒
蛋白加糖打到发,然后分2次轻手混入以上材料。

把混合好的汁液放一边备用。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2005-12-7 23:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着看啊
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么老插队。。。汗一下。。。

然后把拇指饼沾下咖啡,不要泡太久。。。入味就行。
下面是部分材料。。。有的材料与第一张重复出现了。。
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,主要的东西都做完了。

下来开始装潢了。。。

先在你准备好的打算装提拉米苏的容器里最下面放上沾过咖啡的拇指饼。
然后倒入混合好的CHEESE液。
然后在放层拇指饼。再放CHEESE液,最后撒上可可粉。。。

然后放到冰箱里冷藏。。。

最后发个成品图。。。比较难看。。。因为拇指饼没做好。。。
雨过天晴  四海霸王  2005-12-7 23:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强人。。。

有没有切面图啊。。。

呵呵
sisigirl    2005-12-7 23:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实自己想了想,中间可以根据自己的喜好变换内容。。。周六打算给男朋友做混合的。。。呵呵~

这个可是给BF很好的礼物哦。各位姐妹加油咯~
nikiyoyo  四海霸王  2005-12-7 23:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你咋发的这么简单啊,那么多照片呢?