荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikiyoyo  四海霸王  2005-12-7 23:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提拉米苏...提拉米苏...

我的提拉米苏啊。。。。。。。
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雨过天晴
强人。。。

有没有切面图啊。。。

呵呵

我拇指饼没做好。。。不好意思切开让大家看。。。

我转个别人的图吧。。。

这个是别的网上的示例图。。。其实切开了跟这个是一样的。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2005-12-7 23:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想看成品的照片 那张太模糊了 什么都看不到
sammie  高级海盗  2005-12-7 23:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好模糊的。。。
不过应该很好吃~
kokoska  ↗贵宾↗  2005-12-7 23:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不怕丑啊 自己的手艺嘛
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisigirl
我想看看拇指饼长啥样,是那种吃起来有点脆的吗?
说实话我也没见过。。。但是应该是软软的吧。。。
因为硬的话用勺子不好挖啊。。。我刚才试了下我的。。。我的饼脆的很。。。结果一勺子下去。。。整个美感没了。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2005-12-7 23:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈要求真品图 转载的不要
sisigirl    2005-12-7 23:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨过天晴  四海霸王  2005-12-7 23:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
说实话我也没见过。。。但是应该是软软的吧。。。
因为硬的话用勺子不好挖啊。。。我刚才试了下我的。。。我的饼脆的很。。。结果一勺子下去。。。整个美感没了。。。

咖啡液刷子刷到饼干上,或许会好一些吧
异教徒罗刹  海贼王  2005-12-7 23:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在闹照片。。。等哦。。。