荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
表酱撒  初上贼船  2005-12-1 18:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道上海哪里可以学荷兰语的?想为去荷兰做点准备!

Post by fan van delft
来读硕士又不是来读语言, 学了光为了打工, 惨点. 而且我打的工也都用英语, 也没有低于15/h的.

至于荷兰语, 想学也就学了, 没什么大不了的. 少说点闲话, 常看看, 就有了.

你的是什么工作呀,能否给介绍一下,谢谢
diep  见习海盗  2005-12-1 19:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道上海哪里可以学荷兰语的?想为去荷兰做点准备!

Post by ringfile
喜欢聊天的加MSN随便扯, 别在学习论坛里灌水.

空剩一张利嘴, 说两句荷兰文听听?

在这里讨论一下又有何妨,不至于把你逼疯了吧. 干嘛把字放得这么大,好象有唾沫乱溅的感觉了.真是骂街泼妇相.
这里很民主的哦!!!没什么人会买你的帐的.
好在现在上海也有地方学习荷兰语了. 这个贴子也应该有个AFRONDING 了.
gaffo  中级海盗  2005-12-5 17:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过来以后学就好,在国内也没这个语言环境,教育质量也不能保证。
sacrati  中级海盗  2005-12-8 16:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zsjjessie
同意啊,到了一个地方不学那里的话是会有遗憾的....
奇怪,楼主怎么不见了呀.....

还有
想看的人就看,不想看的人就别来呗....没逼着你们回贴嘛......GGD可是没有强制性的嘛.

这段时间好忙
所以没空来了
我怎么一段时间没来,这贴就成这个样子了拉
反正总归多学一点是一点,来之前学也是未雨绸缪一下,出国读个书毕竟不容易啊(对我来说)
所以还是要有所准备的拉,不要打没准备的仗嘛

貌似那个说上海的地方可以值得一试,等明年再说,可以试试!谢谢了
东西之桥  初上贼船  2005-12-16 02:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我知道一学习荷兰语地方:www.eastwestbridge.org  在静安区
snowblind  见习海盗  2005-12-28 15:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

我也是想在国内先多少学一些 免得去了以后猛然不知所措
benmama  中级海盗  2006-1-8 04:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

在下在荷兰留学n年,现在是荷兰文,英文翻译和老师。有想学荷兰文的朋友找我吧:)收费很便宜的哦~~~电话:13524403040
yuji_s  初上贼船  2006-1-17 15:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你准备去荷兰攻读哪个学校?我这里有荷兰的公立大学,目前正在中国招生报名,英语授课,“国际物流”专业和“国际计算机信息技术与管理”专业,你感兴趣吗?如想进一步了解我可以告诉你!!
比利时阿懒  初上贼船  2006-1-20 06:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

俺在上海一直做荷兰语家教,如果有人有兴趣在上海学习荷兰语,可以联系俺。

sean.junliu@gmail.com