荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里有没有人是从上海去荷兰的?
知不知道上海哪里可以学荷兰语的
我找过,可是小弟不才,没找到有地方学!
所以想问一下过来人,又没有这方面信息及经验?
想为来荷兰读书前,就做好一些准备!!!

精彩评论38

zsjjessie  中级海盗  2005-11-27 09:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 有谁知道上海哪里可以学荷兰语的?想为去荷兰做点准备!

我也想学,网站都翻遍了,好象上外还不提供呢...
sacrati  中级海盗  2005-11-27 17:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 有谁知道上海哪里可以学荷兰语的?想为去荷兰做点准备!

就是阿,我找遍所有上海稍微有名一点的学这类外语的地方
什么意大利语啊,西班牙语啊我倒是看到过,就是压根没见过荷兰语!
爱莲说  初上贼船  2005-11-28 01:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没办法,这是一个小小小语种。。。
英语流利就好啦,反正这里英语可以走天下,没有非说荷兰语的地方。。
如果因为想融入这里生活学荷兰语,不如过来学
kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-28 02:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有的
其实也没什么用 又不打算在荷兰生根
diep  见习海盗  2005-11-28 11:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你几几年来荷兰啊? 我明年暑假回上海的,我学HBO的,用荷兰语上课的那种, 可以教你啊. 会说荷兰语的好处是我不用在可恶的中餐馆挣5欧一个小时了. 赫赫.
sacrati  中级海盗  2005-11-28 14:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

明年九月来读硕士!估计八月底去吧!
弱问:hbo是什么?
好的啊,如果可以,请你来教我吧!
zsjjessie  中级海盗  2005-11-28 14:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

就是图着打工啊什么方便啊... 6楼的为什么学荷兰语的hbo啊? 你是在哪里学的呢?
我觉得学了总比不学方便吧....毕竟不是在个英语社会啊..
对了...那你怎么和我们收费呢? 哈哈...
sacrati  中级海盗  2005-11-28 15:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

tw!!!
楼上的是不是也要学???
一起
zsjjessie  中级海盗  2005-11-28 15:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

是呀....
1234下一页