荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱花猫  海贼王  2014-6-10 11:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2014-6-9 21:29
请问哪里被扣住? 北京上海我走过,什么事都没有。每次海关前排1个多小时的队,那么多外籍华人谁有功夫查这 ...

当地公安局的出入境管理处,如果避免不了和那里打交道就必须要消户口了
sunshine123  四海霸王  2014-6-10 12:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-6-10 12:09
当地公安局的出入境管理处,如果避免不了和那里打交道就必须要消户口了
...

那我就去香港延长签证
蛋糕爱好者  四海霸王  2014-6-10 12:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2014-6-10 13:30
那我就去香港延长签证

对,只要不去出入境管理局办事就没关系. 延续签证去香港就可以了.
Ford  四海霸王  2014-6-10 15:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么说,所谓的注销户口的时候,身份证也要同时上交吗?
唯一留恋的就是留个国内的身份证回国的时候生活方便些。
不在奔走  中级海盗  2014-6-11 19:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-6-10 11:08
是的,如果去当地公安局出入境管理处延长居留或者什么的,会要求被注销户口的
我前年在国内换居留就遇到 ...

那你注销户口了?
不在奔走  中级海盗  2014-6-11 19:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-6-10 15:20
这么说,所谓的注销户口的时候,身份证也要同时上交吗?
唯一留恋的就是留个国内的身份证回国的时候生活方 ...

我也这么想的,正想回国从新办个身份证呢,这样至少10年方便了。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-6-11 20:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出入境会有表格让我们填'那是填些什么啊'可以填同音不同名的名字吗'哈哈'就是想保留中国身份证'哎
最爱花猫  海贼王  2014-6-11 22:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2014-6-11 19:46
那你注销户口了?

没有注销啊,我就缩短了在国内停留的时间,回荷兰了
endupamsterdam  中级海盗  2015-5-13 12:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家这个到底要注销不要注销啊,在哪里办的,是海牙大使馆还是中国
SHI1983  海贼王  2015-5-16 12:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都没注销 ,进海关只是留下了中文名字!
之后在中国老的第2代身份证快过期了  又换了个新的身份证  按了手指膜 一个月就有新的身份证了 还是20年的
之后回荷兰 过中国海关 什么都没问什么都没说 盖了个天朝大印  就这么回来了