荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
djtt  四海霸王  2009-11-2 16:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头还有人搞不明白H和U的区别?
H的本科出来的学历是: ing.
U的本科出来的学历是: Ir.

ing.是没有资格读phd的,必须要ir.--> master of science 才可以继续深造. 荷兰人也是这个规矩,不是对你个体而言

什么人上U?荷兰中学要读7年
H类的,中学只读了5年 所以要pre-
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

djtt  四海霸王  2009-11-2 16:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-11-2 15:22 发表
哪是肯定的,大公司还是要u类毕业的,何况u类和h类毕业的工资档次就是2个,这个毫无疑问的。u类要h类毕业生读pre也是近几年开始的(我记得应该是2004-2005年开始实行),之前只有少部分的u类大学是要求h类毕业生先读预科在读mast ...

正解,工资起薪定级不一样
XChen  中级海盗  2009-11-3 12:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人现在H读一年master,准备结束后继续到U里读master, 不知GGD里是否有类似成功案例或者有了解的朋友,给与一些指导和提示,先表谢意
blakeni2004  ↗贵宾↗  2009-11-3 12:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
吵吧吵吧

一代一代荷兰留学生前赴后继地为了这个话题而吵架,吵了,读书了,毕业了,上班了,成家了,回头看看,真有意思。
matthewwang  四海霸王  2009-11-3 13:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blakeni2004 于 2009-11-3 12:23 发表
吵吧吵吧

一代一代荷兰留学生前赴后继地为了这个话题而吵架,吵了,读书了,毕业了,上班了,成家了,回头看看,真有意思。
哈哈,还是过来人的话经典
fantastie  高级海盗  2009-11-3 23:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然抗战持久,会有结束的一天吗?
chunguole2009  初上贼船  2009-11-8 03:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我是个新人,想请问下,我已经在中国大学里呆了3年,然后学校有个交流项目是去阿姆斯特丹商学院,但是是h的那个,不用交学费,但是我今后还想再英国读硕士,这样去荷兰划得来吗?到时去英国会因为荷兰的这一年经历带来帮助吗?请各位帮忙,不甚感激~!!
生生  初上贼船  2009-11-11 15:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
好长的贴……

注意到lz发帖时间已经几年前了,不知道现在还是不是同样情况?……

小小发问下,如果本人将来想回国找个好工作,是不是只有u类大学才会被认可?
panther09  高级海盗  2009-11-13 23:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6年的东西又出来了
dgfxjnsb  初上贼船  2013-5-18 09:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连