荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冉冉想去荷兰  初上贼船  2007-10-5 15:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

那我专科读了一年,再来申请U类,是不是对自己有帮助呢?

读了专科大2再来申请荷兰从U类大一开始读,跟高中毕业直接申请相比,会有优势吗?

那样,U类的大学本科需要读几年?如果语言过了,会不会还叫我读预科呢?
雁过留痕  初上贼船  2007-10-5 15:24:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

谢谢分享
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-6 06:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 冉冉想去荷兰;2603582
那我专科读了一年,再来申请U类,是不是对自己有帮助呢?

读了专科大2再来申请荷兰从U类大一开始读,跟高中毕业直接申请相比,会有优势吗?

那样,U类的大学本科需要读几年?如果语言过了,会不会还叫我读预科呢?
会有帮助。
读3年。
不会读预科。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-6 15:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco菲儿朵朵;2561434
strawhat,
鹿特丹商学院和海牙大学的商学院都是H类的,我去中介他们都说好,而且各个中介的说法都不一样,这两个学校在当地怎么样呢?
麻烦你帮我看看,拜托啦~~~
这2个H基本上都被中介垄断了..中介想赚钱,当然都说好! 其实你要真的去了,估计你10有89会后悔
mango_moon  中级海盗  2007-10-7 10:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果申请别的国家的master会影响吗?``
毕竟有些专业U是没有的``
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-7 13:05:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有些国家可以,比如瑞典。
只要你学习好,其实真的,H里的学位同样也能申请到非常好的学校,例子不少。
U类的学生也有很差的,咱们只看努力的过程和最后获得的结果。H的好学生同样也应该受到鼓励和赞赏。
mango_moon  中级海盗  2007-10-7 18:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是阿``
U也没有我的专业```
申请欧洲外的可以不?~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-8 02:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by mango_moon;2609248
是阿``
U也没有我的专业```
申请欧洲外的可以不?~

可以的。:)好像GGD就有人申请到了美国的学校。
xumangg  中级海盗  2007-10-8 09:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

原来是这样啊~~~~~~~~~~
丁丁一一  初上贼船  2007-10-21 07:33:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

头疼阿````但是在念U要在中国年一年大学阿```