荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hams  见习海盗  2007-7-1 14:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

STRAWHAT,请教:国内中介说H的学生因实践多,比U的学生更好找工作,是真的吗?我们也想其实两类学生从高中到大学毕业的学制是一样的.没想到有差别.那请问如果在H读一年,申请U类有可能吗?应在第一年的什么时候开始做,要参加些什么考试?
Hams  见习海盗  2007-7-1 14:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

STRAWHAT,请教:国内中介说H的学生因实践多,比U的学生更好找工作,是真的吗?我们也想其实两类学生从高中到大学毕业的学制是一样的.没想到有差别.那请问如果在H读一年,申请U类有可能吗?应在第一年的什么时候开始做,要参加些什么考试?

另外,我也有点疑问,那H的学生4年中在干什么?
布丁包包  初上贼船  2007-7-2 15:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

大家好,我是新來的,今年剛高考完,准備到荷蘭讀大學,有咨詢過中介,他們都說高中畢業生只能申請办理H類大學,大家有誰知道關於這方面的信息麼?是不是高中畢業的申請者只能去H類大學呢?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-2 15:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by violaduan0605;2301316
了解一下,如果我在h读了一年,我想转到u去读,那我应该是上u的大一,还是大二?
从大一重新读起。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-2 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hams;2342363
H毕业的学生好找工作是因为H的毕业生工资的起薪就比U的毕业生少,而且大部分U的毕业生读完本科都接着读硕士去了,暂时不找工作的。对于中国学生来说,还是读U更好找工作。
在H读完一年,修满大一的60个学分就可以转U了。每个U的申请截止日期都不一样,你可以看学校的网站,申请材料,申请截止日期以及学校招生处的联系电话网站上都有的。有的U在入学的时候需要申请者参加数学考试,如果英语没达到要求的话还会被参加学校内部的英语考试。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-2 16:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hams;2342383

另外,我也有点疑问,那H的学生4年中在干什么
上课,实习,交换。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-2 16:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁包包;2344769
大家好,我是新來的,今年剛高考完,准備到荷蘭讀大學,有咨詢過中介,他們都說高中畢業生只能申請办理H類大學,大家有誰知道關於這方面的信息麼?是不是高中畢業的申請者只能去H類大學呢?
不是,有些U高中毕业生也是可以直接申请的。例如RUG,TUD,RSM。
但是RUG要高考成绩的。RSM有个简单的数学考试
布丁包包  初上贼船  2007-7-2 16:34:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

這樣啊`高考成績的話版主知道一般要多少麼?聽代理的意思他們似乎不贊成我們高中畢業生去U類大學,他們說不好找工作.....聽得胡哩八嘟的......說甚麼U類大學是搞科研的....
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-7-2 16:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁包包;2344966
這樣啊`高考成績的話版主知道一般要多少麼?聽代理的意思他們似乎不贊成我們高中畢業生去U類大學,他們說不好找工作.....聽得胡哩八嘟的......說甚麼U類大學是搞科研的....
我不知道RUG要求的高考分数线是多少。。但是RUG的老师是知道“211”的。中介当然想让你申请容易申请的H咯```U的学生本科读完都接着读硕士了。对于中国学生来说,还是U的毕业生好找工作。:icon_slee
布丁包包  初上贼船  2007-7-2 16:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

一定很高分了-..-`````原來這樣啊``恍然大悟```````臭中介原來唬弄人的喂謝謝版主