荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
种田的  海贼王  2007-8-2 17:46:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

Post by Q_iris;2443122
其实不是这样的......

谢谢帮忙说完
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-3 12:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

Post by 种田的;2443141
谢谢帮忙说完
不用谢啦~~
whangdoodle  中级海盗  2007-8-3 17:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

同 请说完
难道从H转到U读硕还有什么其他要求??
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-3 17:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whangdoodle;2446328
同 请说完
难道从H转到U读硕还有什么其他要求??
需要一年的PRE-MASTER,但是HANZE的IBMS本科毕业去RUG读硕士是不用那一年的PRE的
michaelhp  初上贼船  2007-8-4 18:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

没想到我用了1个小时的时间看完了上面所有的回复。
我只关心一个问题:我现在要去鹿商读物流管理的硕士,是不是这个所谓的硕士在中国是不承认的?如果不承认,我还有机会转到其他学校吗?
希望有高人能回答我,谢谢~!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-7 15:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by michaelhp;2449496
我只关心一个问题:我现在要去鹿商读物流管理的硕士,是不是这个所谓的硕士在中国是不承认的?如果不承认,我还有机会转到其他学校吗?
看你的情况了,IELTS6.5,本科毕业,是有机会申请U类的硕士的
钱厚铭  禁止发言  2007-8-10 02:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by michaelhp;2449496

你很有耐心可以读完这个贴子. ,你可以去IB-GROEP查一下,荷兰教育部网站,直接发个EMAIL问问.http://www.ib-groep.nl/contact/contact_particulier/email.asp, 说明白你是什么学校,什么专业的,然后问问他是不是荷兰政府承认的硕士,如果不承认那就完了,承认的话呢没问题.中荷有互相承认高等学历条约.如果你对我说的不放心,那最简单打个电话或者发个EMAIL问问中国教育部留学服务中心,问问荷兰承认的硕士中国是否承认.顺便说一句,也给你吃个定心丸,几个从鹿商毕业的硕士我都认识,他们几年前毕业后已经在中国工作了.但我不确定是你这个专业,保险一点,从IB-GROEP查一下.然后呢,希望你把查的结果在这里说一下,让其他申请H硕士的人可以了解一下,省得和你一样花一个小时读完了还什么都不知道.

另外我想和那些酷爱争论的傻B们说:

这个争论已经几年了,今天没事情来一看,吓一跳,居然这样长,从我进学校直到工作以后居然还没有停止,
读U的人呢想抬高自己的身价
读H的人呢不想被读U的压着所以呢就开始反击,
两方面都要面子啊.
但受害的是即将到荷兰读书的新生,一头雾水.所以呢就不要争论了,没意思的,争赢了你能为全世界人民做贡献吗???你们真是一群傻B,为了面子就这点事情还能争论几年,真是吃饱了没事情干.你们也不想想为什么荷兰人自己基本上就不争论这个问题?很简单嘛,人家比你们聪明,有这闲工夫不如喝喝咖啡!!咖啡懂吗?可是好东西,喝了提神,你们也多喝点,然后继续争,争取一个月内,这个贴子让我们这位读者从头到尾可以读两个小时!多好?真他妈的为你们觉得丢人,耗子抗枪窝里斗.
有一本书叫三十六计,我建议你们好好去读一下,其实对于你们来说只要翻到最后一页,有一个字很适合你们,那就是:滚!!!!!!!!
panyijie  高级海盗  2007-8-27 07:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

建议版主把着破帖子删了,起码不要在置顶了.LS说的很对,对很多想来荷兰或刚来荷兰的新生来说简直一头雾水。
GGD上出现的应该是更多的互相鼓励更多的学业和生活的上探讨和互助。
为了什么狗屁的面子做这些毫无意义的争论无异于挫败H学生的信心和毅力满足U学生虚荣和安逸感。有害于学业。
落落21919  初上贼船  2007-8-27 11:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

怎么区别哪些学校是U哪些是H呢?那留学生去荷兰上U要读几年H要读几年谢谢~
落落21919  初上贼船  2007-8-27 12:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

高中毕业生有了雅思6的成绩好申请U的学校吗???