荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ozzy  初上贼船  2006-7-12 18:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

Post by Flysicy
啊~~~H的MASTER是不能直接读博的啊?我正准备去申请阿商的MBA呢,之后还想去英国读博士学位呢?这下可坏了啊~~~`那位GG给介绍以下在H里拿了MBA后还怎么样才能去别的国家读博士呢?

同问啊,在H读完MASTER怎么样才能读 PhD呢?荷兰也好,其他国家也好?难道还有读博的预科?
strawhat  ↗贵宾↗  2006-7-23 11:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

some information needs to be updated...
☆叮叮糖**  初上贼船  2006-8-10 12:54:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

如果我先读一年H再转U读本科...是不是专业对口就能转了? 学校会有限制吗? 哪几所H与U有联系?可以读一年的H再转U?
☆叮叮糖**  初上贼船  2006-8-10 14:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

咋没有人回我....
escapingcat  初上贼船  2006-8-14 09:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

希望大家多多帮忙我们这些什么都不知道的人
春天里的虫子  中级海盗  2006-8-30 00:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ☆叮叮糖**
如果我先读一年H再转U读本科...是不是专业对口就能转了? 学校会有限制吗? 哪几所H与U有联系?可以读一年的H再转U?

是的.我不太清楚具体哪个H同哪个U有联系,不过只要专业对口加上你自己的努力(成绩,跑面试),一般是没什么问题的.

以上.
supertony  初上贼船  2006-9-5 21:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你,好帖力顶
馒头  初上贼船  2006-9-6 13:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

似乎有点晕晕的了~~我明年大学毕业,但是想转专业,转成经济或是商科,是不是只能重新申请U或H的本科呢?中介给我介绍了几家,本来还挺兴奋有很多选择的学校,但是看了帖子后大感失望,很多都是H,请教各位xdjm,向我这种情况怎么申请会比较好呢?小女子不胜感激啊~~
F.I.R.  禁止发言  2006-9-6 22:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

My friend hold HBO IBMS (BBA) degree in Holland, but nobody accepts his degree in Hong Kong.
爱如海啸  四海霸王  2006-9-9 11:56:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

体制早就变了, 这是几年前的情况了, 别误导留学生