荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-14 16:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

我想问一声~~现在还是这个情况啊
lyndd  见习海盗  2006-5-16 11:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]在Hogeschool和University里取得的学位的区别

看了你关于荷兰学校的那个置顶的文章,我有个疑问。你知道arnhem的 HAN University 吗?全称是 Hogeschool van Arnhem en Nijmegen. 那里有个ICA 学院,为什么他是 hogeschool,却可以颁发硕士证书?可以详细见下面的地址:
http://www.han.nl/restyle/international/fac_frameset.xml
谢谢!
y.s  见习海盗  2006-5-27 05:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我准备念master,了解了一些情况,U是研究型的,要念博就读U,读完硕想工作的话,读H也可以的,而且回国也可以被确认为硕士的!
U要念完也很累的,H可以轻松点的,而且都有实习的机会,主要看自己的实力了!
开始的时候我也很郁闷,不知到底u还是h,现在想通了,真的看实力,看自己的兴趣,不想搞研究就别难为自己非读个U!
U是好,但是要看他是否适合你!!
对否?
LIUALLEN  初上贼船  2006-5-29 13:36:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我想去读SAXION的最后一年   请问拿到学士学位后读U的研究生  要上好久的PRE-MASTER
谢谢各位了
rosyscarlette  初上贼船  2006-5-29 14:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

早来GGD逛逛就好了,由于先前没有H与U区别的强烈意识,导致偶的烤鸭历经两次 ,没有动力去强记应试技巧。如果此次能得6.5,会优先择U。惟恐未能所愿今年只能H。
vino  中级海盗  2006-5-29 18:01:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

晕,一口气看完这么多(10页啊。。。)xdjm的话。。。感觉有点儿乱

说几句自己的个人意见
不管念什么,自己能从中学到东西,自我提高,就是好的。不要管别人怎么想,是金子总会闪光的。现在已经脱离了那种只看学历不看实力的阶段了。想要成功,实力,机遇,运气,一个都不能少。
我是一个在国内一个非常烂大专毕业的,可我一直没有放弃学习,比起那些在正规大学里混四年的本科生,我就是优秀的。我比他们少的,只是少浪费了一年的时间,所以,同志们,给自己信心,去他的什么H啊U啊的,我们都是最棒的。
eom2535    2006-5-30 05:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
david_mr001  见习海盗  2006-6-2 04:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

http://www.nuffic.nl/pdf/dc/esnl.pdf

这是从NESO(Netherlands Education Support Office)的官方网站上找到的关于荷兰教育体制的最新解释,由于欧盟和荷兰的政策再变,所以我们应该及时地关注这些政策的变化,而不是闭门造车,我想楼主的这种解释已经有将近四年的历史了,建议论坛给予更新,以免误导留学生朋友.
唱着国歌抢银行  中级海盗  2006-6-4 15:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H的master和U的bachelor是一个水平线?不会吧!
Max Stream  禁止发言  2006-6-5 22:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by strawhat

It is outdated!