荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2014-4-2 13:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-4-1 21:25
繁体中文或者简体中文,不是本游士有意为之。只是浏览器的“语言”设定在“自动上”,自动显示台湾繁体, ...

我没有恶意。。。只是看你平时一直都用简体字,突然发个帖用繁体字有点奇怪~~~

如果那个kanker发个繁体字的帖子,那纯属正常。
西海游士  四海霸王  2014-4-2 14:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈,LS是做餐馆的呀?!早就说了,4月一号去游行,实乃无用之举,果然是空手而归。不知荷兰当天天气如何?如好,就算春游了吧。
hehehehe  海贼王  2014-4-2 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,我是当时闲的调侃了下tony筒子 ,没别的意思哦。
TonyXiang  海贼王  2014-4-3 07:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-4-2 14:53
啊哈,LS是做餐馆的呀?!早就说了,4月一号去游行,实乃无用之举,果然是空手而归。不知荷兰当天天气如何 ...

我自然不是做餐馆的。。。。之前我们只是随便扯淡而已~~~别当真了
NiceTry  高级海盗  2014-4-3 23:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-4-2 14:53
啊哈,LS是做餐馆的呀?!早就说了,4月一号去游行,实乃无用之举,果然是空手而归。不知荷兰当天天气如何 ...

无用也得游行,至少让多些人知道这个事。据我所知,在二院门口摆了很多中餐免费给路人吃,然后打出标语,没有中国厨师就没有好吃的中餐了。
hehehehe  海贼王  2014-4-4 08:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NiceTry 发表于 2014-4-3 23:19
无用也得游行,至少让多些人知道这个事。据我所知,在二院门口摆了很多中餐免费给路人吃,然后打出标语, ...

Geen TWV=Geen Sate ? 我给公司里的同事们看,他们都觉得很可笑,sate在荷兰历史悠久,普通餐馆里的sate, 荷兰厨师完全可以胜任, 而聘用专业的高级大厨根本不受这个政策的影响。
普通的荷兰中餐,老外也能做的很好,荷兰本地的中国厨师就不用提了, 只是很多人不想面对这个现实,也根本不愿意接受现实, 因为少了廉价的劳力,也少了不良牟利的机会。
shunfu  见习海盗  2014-4-4 22:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的劳工面临的回家吗,36个月的厨师,当时办理的来荷兰的时候说是三年做完就可以拿自由卡,现在感觉好像被骗了,荷兰的政策太没有真事了
darling  中级海盗  2014-4-4 22:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-4-4 08:14
Geen TWV=Geen Sate ? 我给公司里的同事们看,他们都觉得很可笑,sate在荷兰历史悠久,普通餐馆里的sate, ...

回下楼上的,普通荷兰厨师胜任是一个事,就比如说SATE那种东西是简单到谁都可以做到,只是大餐馆那个预货量荷兰鬼 那种做工效率能否胜任??楼主做办公室的 牛B到和老外一起取笑国人
shunfu  见习海盗  2014-4-4 22:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼能做中餐,现在的中餐还叫中餐馆吗,
hehehehe  海贼王  2014-4-5 23:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darling 发表于 2014-4-4 22:19
回下楼上的,普通荷兰厨师胜任是一个事,就比如说SATE那种东西是简单到谁都可以做到,只是大餐馆那个预货 ...

“普通荷兰厨师胜任是一个事,就比如说SATE那种东西是简单到谁都可以做到”,这么说你也承认了,我那个帖子只是想说那个口号在相当一部分人看来是站不住脚的。你后来提到效率的问题,2,3个人的活让一个人做,你说是效率高,可也有很多人抱怨是 abuse ...

“楼主做办公室的 牛B到和老外一起取笑国人”,个人建议你码字前多想想 - - 我不是楼主,是来灌水的;“和老外一起取笑国人” 对你来说是"牛B", 可惜那不是我的爱好;觉得观点可笑=取笑 ,这个我就更看不懂了, 当然不排除理工出身的硬伤;因为对一个口号的评论和你持不同意见就是“取笑国人”,这句话。。。。 呵呵,估计我以后也很难看懂,算了,如果我说的真有不妥之处,就原谅我这个打酱油的多管闲事吧。。