荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vrspider  高级海盗  2009-3-14 17:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-3-13 23:00 发表
ZT ~辅助运动之跳绳

对于羽毛球运动来说,跳绳是一项非常好的辅助运动。世界上大部分的羽毛球职业选手都会用跳绳训练辅助他们的耐力和力量训练。尽管本人不是什么羽毛球职业选手,但经过几个月的跳绳辅助训练,我也觉得在 ...

不会是自己写的吧?应该写“摘自”。。。。
vrspider  高级海盗  2009-3-14 17:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-3-13 23:13 发表

难怪我总没有提高,原来是因为不会跳绳

可别去跳了,这样你可保持不出界的传统美德。
vrspider  高级海盗  2009-3-14 17:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-3-13 23:42 发表

是的呀,因为我喜欢,你们有谁要喜欢,我看到好的可以介绍给你们,但是最好是从便宜的开始玩,看看这个才是白菜价,女王节淘的,三个2,5欧元.应该是乾隆的 ...

牛!这个道行得修炼多少年才能有这样的慧眼啊!! 是不是发展到最后就去摸金了。。。。
smile2u  海贼王  2009-3-14 17:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2009-3-14 17:21 发表

羊肉饺子是世界上最好吃的饺子 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这我们也同意啊
smile2u  海贼王  2009-3-14 17:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2009-3-14 17:27 发表

不会是自己写的吧?应该写“摘自”。。。。

人家都说了ZT
ray-yutian  四海霸王  2009-3-14 18:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-3-14 17:42 发表

人家都说了ZT

老马这次怎么不先查查ZT啥意思呐~太冲动了吧!
citronnade  四海霸王  2009-3-14 18:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-3-14 13:14 发表

学校是放假的,工作的就不了啦....

原帖由 smile2u 于 2009-3-14 13:43 发表

都放,全国人民大狂欢

要么喝的天昏地暗,要么大马路练摊

Sophie 童鞋你学学人家Smile2U,你这不是误导新人吗

那个大马路的摊在哪里呀,今年俺也逛逛去,争取也淘棵白菜
citronnade  四海霸王  2009-3-14 18:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2009-3-14 17:21 发表

羊肉饺子是世界上最好吃的饺子 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

羊肉饺子?没吃过呀,你什么时候包,我们带着筷子去鉴定一下
citronnade  四海霸王  2009-3-14 18:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差点忘了骄傲一下,俺也是有羽毛球包的人了
tt-sophie  高级海盗  2009-3-14 19:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-3-14 18:53 发表

Sophie 童鞋你学学人家Smile2U,你这不是误导新人吗

那个大马路的摊在哪里呀,今年俺也逛逛去,争取也淘棵白菜

我没误导啊~我说了我不了解.....