荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgf198417  中级海盗  2008-3-28 23:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203;3060704
几U几G跟不同拍子的型号有关吧~

但是有些拍子一种型号也有2U 3U或4U的吧..

AT700 就有3U和4U  ..
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-28 23:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zgf198417;3063577
但是有些拍子一种型号也有2U 3U或4U的吧..

AT700 就有3U和4U ..
这个好像是柄的大小,数字越大,柄就越大
smile2u  海贼王  2008-3-29 23:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天有木有人去打球呀?

不要卡呀不要卡
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-30 01:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去~
JENNYT  中级海盗  2008-3-30 01:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3066266
明天有木有人去打球呀?

不要卡呀不要卡

恢复自由身,偶去偶去诶~~要运动拉~~
明天记得MORNING CALL 哈~~~
zgf198417  中级海盗  2008-3-30 21:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3063629
这个好像是柄的大小,数字越大,柄就越大

U是代表重量  G是手柄粗细

3U是85到89克  4U80到84克
super010203  四海霸王  2008-3-30 21:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls专业知识基础很扎实啊~~
smile2u  海贼王  2008-3-30 22:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3066472
我去~
你居然不是瞎掰,额们都狠狠滴感动啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-30 22:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3068672
你居然不是瞎掰,额们都狠狠滴感动啊
是因为看我跳侬们才感动的吧
vrspider  高级海盗  2008-4-2 13:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于回来了,但还等拿了第一个月的工资才有钱过去办卡,这两个周末还是先去看郁金香吧。天气热了,出来活动的哥们儿应该多了吧,呵呵。