荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kkunicorn  中级海盗  2008-4-10 08:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

ding ding ding !
smile2u  海贼王  2008-4-10 10:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls今晚去打球么?
kkunicorn  中级海盗  2008-4-10 13:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都去么?
你们去的话,我就去试试运气,说不定能混进去!
smile2u  海贼王  2008-4-10 17:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3097555
你们都去么?
我们这边今晚有四五个人去
super010203  四海霸王  2008-4-10 17:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3097555
你们都去么?
千万别在 那个死摩洛哥老黑在前台的时候~~
kkunicorn  中级海盗  2008-4-11 08:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是个小黑把门,没让进去!
还好是两个把门的,另一个荷兰小弟就比较通情达理,在我办理夏季卡后放我进去了。
星期天准备再碰碰运气。
ray-yutian  四海霸王  2008-4-11 10:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办夏季卡这个月就让进了吗?
那我也去办...
smile2u  海贼王  2008-4-11 12:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3100360
办夏季卡这个月就让进了吗?
那我也去办...
你星期天去试试,看交完钱跟他们磨一下,说你大老远跑过来,没准能让你进,呵呵,是要不是小黑把门
vrspider  高级海盗  2008-4-12 23:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那明天我是否也去试试看?明天还想去看看马拉松比赛,呵呵。
smile2u  海贼王  2008-4-13 10:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天交通只有地铁哈~~