荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2008-3-27 23:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by zgf198417;3059586
同志们,  在荷兰拉线收多少手续费?

http://www.belgro.com/上买拍子 怎么跟他说要几U  G几呢???

谢谢啊
几U几G跟不同拍子的型号有关吧~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-27 23:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3059915
最近有37欧的办到8月份,可是去看看~~
算了,我还准备满世界打羽毛球呢,估计去鹿特丹的频率会非常低了
白狼咆孝  初上贼船  2008-3-28 00:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3059119
有钱办卡就万事大吉了嘛
妹子,好久不见啦,想你啦,下个星期打球不?
smile2u  海贼王  2008-3-28 15:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆孝;3060917
啥人哪这是。。。。。
荷兰的秋天  四海霸王  2008-3-28 15:28:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 白狼咆孝;3060917
smile2u  海贼王  2008-3-28 15:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天白跑一趟,卡还没拿回来,说要3个礼拜:(

不过这个周末不要卡

大家去么?
wzz6173  高级海盗  2008-3-28 16:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3062039

不过这个周末不要卡

大家去么?

嘿嘿 我们挖墙脚成功了哦

delft女队实力又大有提升了
荷兰的秋天  四海霸王  2008-3-28 17:20:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by smile2u;3062039

不过这个周末不要卡

大家去么?

凭啥阿? 咋又成3个星期了。。。 不要脸阿。。!!
smile2u  海贼王  2008-3-28 22:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.erasmussport.nl/index.php?p=38&lang=en

体育馆的投诉表格,大家踊跃投诉哈

烦死了那帮人
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-28 23:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3063365
http://www.erasmussport.nl/index.php?p=38&lang=en

体育馆的投诉表格,大家踊跃投诉哈

烦死了那帮人
大姐头太NB了,这都找出来
大家要让他们废除体育卡制度