荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-3-27 10:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by jackieye;3058338
你们那何止是只要钱啊
啥意思?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-27 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3058363
啥意思?
平时有钱没卡照样会被赶出去
smile2u  海贼王  2008-3-27 15:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3059065
平时有钱没卡照样会被赶出去
有钱办卡就万事大吉了嘛
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-27 15:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3059119
有钱办卡就万事大吉了嘛
100欧办张卡只能用到7月份,而且平时周日过去还要火车票。。。
最近超支非常严重,羽毛球比赛那边的几百欧都是我先垫上的,而且还需要花几百
被我老爸知道的话,铁定会让我在家面壁思过的
zgf198417  中级海盗  2008-3-27 17:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,  在荷兰拉线收多少手续费?

http://www.belgro.com/上买拍子 怎么跟他说要几U  G几呢???

谢谢啊
kkunicorn  中级海盗  2008-3-27 18:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复楼上的
    INTERSPORT换线手工费至少要8欧(自己的线),如果换商店的线总共大概12欧元。
    荷兰换线磅重一般用KILO,不用磅。1=0.454公斤
    我用24磅的,大概10.9 KILO, 感觉刚刚好。
JENNYT  中级海盗  2008-3-27 19:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;3037803
在生活的压力,时间的考验加上饥饿的折磨之下,
我宣布俺已经抵受不了八宝粥的诱惑了!!!
结论:是时候向那些八宝粥伸出了恶魔之手了

现召开八宝粥大会,相约各路英雄到咱家商讨如何讨伐八宝粥军团

趁我考试居然动了八宝粥的念头!!给我留一罐!!!
JENNYT  中级海盗  2008-3-27 19:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3059146
100欧办张卡只能用到7月份,而且平时周日过去还要火车票。。。
最近超支非常严重,羽毛球比赛那边的几百欧都是我先垫上的,而且还需要花几百
被我老爸知道的话,铁定会让我在家面壁思过的

最近有37欧的办到8月份,可是去看看~~
zgf198417  中级海盗  2008-3-27 19:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3059637
回复楼上的
INTERSPORT换线手工费至少要8欧(自己的线),如果换商店的线总共大概12欧元。
荷兰换线磅重一般用KILO,不用磅。1=0.454公斤
我用24磅的,大概10.9 KILO, 感觉刚刚好。

谢谢,  我问过我这边的INTERSPORT  拉线手续费10欧  最便宜的总共要15欧

我之前拉了一次  我拉的是25磅 等于11.5公斤 因为他的拉线机可以有两种计量模式

但是我想买了拍子.线之后给他拉  但还是觉得贵了点 干脆让他拉吧
super010203  四海霸王  2008-3-27 23:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zgf198417;3059928
谢谢,  我问过我这边的INTERSPORT  拉线手续费10欧  最便宜的总共要15欧

我之前拉了一次  我拉的是25磅 等于11.5公斤 因为他的拉线机可以有两种计量模式

但是我想买了拍子.线之后给他拉  但还是觉得贵了点 干脆让他拉吧
鹿特丹的店换线都要10块钱以上(自己拿线)
而且换的质量是在是怎么靠谱~~
如果回国还是在国内换吧~