荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-3 23:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203;3003101
你身为斑竹,一朵小红花都没发出去不觉得丢人么??

赶紧,给我来一树花~~~
汗,还是王导眼力好

来,再给你一朵花,周日就归我啦
JENNYT  中级海盗  2008-3-3 23:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=叮~*^o^*~叮;3001244]同学们~~~~我重生拉~~~~[/quot

你个女人疯了~~~睡那么多当然要重生拉~~在家好好照顾“儿子”,他今天送我回家走路都在瘸,哈哈~~

不过,我觉得,星期天继续足球!!哈哈 ~~~~~~~~~~
smile2u  海贼王  2008-3-3 23:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3003126
汗,还是王导眼力好

来,再给你一朵花,周日就归我啦
他被你包啦?管饭么?
smile2u  海贼王  2008-3-3 23:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3003132
[quote=叮~*^o^*~叮;3001244]同学们~~~~我重生拉~~~~[/quot

你个女人疯了~~~睡那么多当然要重生拉~~在家好好照顾“儿子”,他今天送我回家走路都在瘸,哈哈~~

有灵性的小孩儿咋啦?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-3 23:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3003143
他被你包啦?管饭么?
呃。。。。。这个问题很严重。。。。
10欧以下的话,我还是可以考虑一下的。。。。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-3 23:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3003147
[quote=JENNYT;3003132]
有灵性的小孩儿咋啦?
同情一下。。。估计是昨天累的。。。
super010203  四海霸王  2008-3-3 23:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你把卫生给包了?
JENNYT  中级海盗  2008-3-4 00:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3003155
[quote=JENNYT;3003132]
你把卫生给包了?

这王导的眼神貌似不太好使啊。。。。。。。是你被包了~~哈哈
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-4 00:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

引用的好残缺啊……
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-4 00:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3003101
你身为斑竹,一朵小红花都没发出去不觉得丢人么??

赶紧,给我来一树花~~~
没人性了,你这帖都能得小红花,还好意思跟我要?
我的第一支小红花是有重要意义的,这能随便给吗