荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-28 17:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;2993854
拍子还是鞋子?
鞋子
红白色的那款
smile2u  海贼王  2008-2-28 17:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2993858
鞋子
红白色的那款
YY的鞋子都满好看的,也贵

我的也是红白
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-28 17:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2993847
不用PK,他肯定不是你的对手
我们有交过手吗?
我被称为羽毛哥斯拉呢
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-28 18:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2993861
YY的鞋子都满好看的,也贵

我的也是红白
Yonex的东西都很贵啊

超喜欢红色的鞋子
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-28 18:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2993862
我们有交过手吗?
我被称为羽毛哥斯拉呢
哥斯拉记得平时要多锻炼,不然一会儿就葛屁啦
smile2u  海贼王  2008-2-28 18:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2993862
我们有交过手吗?
我被称为羽毛哥斯拉呢
没,你们俩打球我都没见过,可是你比较像羽毛笨斯拉:34:

人身攻击完毕,我躲起来了
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-28 18:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2993870

笨死啦同学赶快找美女老大封主席ID啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-28 18:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2993870

等我弄完学校的事儿看我不带着我家兔子去欺负你家XD
smile2u  海贼王  2008-2-28 19:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2993934
等我弄完学校的事儿看我不带着我家兔子去欺负你家XD
你家兔子不行的,小东西龇牙咧嘴的,我都拿它没辙了
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-28 20:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2994027
你家兔子不行的,小东西龇牙咧嘴的,我都拿它没辙了
架不住兔仗人势