荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-3-2 23:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by jackieye;3001151
对啊对啊,怎么羽毛球打一半都去踢足球了呢
我平生第一次踢足球啊。。。。。完全找不着球和球门
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-2 23:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3001154
我还当成篮球的跑位了
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-3-3 00:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学们~~~~我重生拉~~~~
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-3-3 00:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天太爽了~~~下星期继续~~~
还有星期四~~~~~记得叫上我啊~~~~
smile2u  海贼王  2008-3-3 00:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蔡依林同学精力太旺盛了,打完球打工,打完工灌水,还这么兴奋,实力派啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-3 00:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3001154
你踢足球?
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-3-3 00:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈~~~~我有用不完的精力~~~
smile2u  海贼王  2008-3-3 00:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3001260
你踢足球?
害怕了吧?

哟,大伙儿都在下面蹲着哪
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-3 00:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3001264
害怕了吧?

哟,大伙儿都在下面蹲着哪
吓死我了
super010203  四海霸王  2008-3-3 23:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3001269
吓死我了
你身为斑竹,一朵小红花都没发出去不觉得丢人么??

赶紧,给我来一树花~~~