荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JENNYT  中级海盗  2008-3-2 00:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by jackieye;2998881
别睡过头啦

你刚才给我电话了??偶静音了~~哈哈
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-2 00:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2998961
你刚才给我电话了??偶静音了~~哈哈
那我明天要好好教训你啦
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-2 18:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天玩得很开心,也学到了不少东西
下周日我还会过去的
smile2u  海贼王  2008-3-2 18:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3000208
下周日我还会过去的
你就到家啦?动作还真快
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-2 18:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3000209
你就到家啦?动作还真快
呵呵,火车巴士地铁全部接得上
不过一路上都是打着哈欠回来的
super010203  四海霸王  2008-3-2 22:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3000208
下周日我还会过去的
欢迎欢迎哈~~
我们这里就缺少你这么积极的球员~~
JENNYT  中级海盗  2008-3-2 23:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天是在是太累了。。。。。。呵呵  下个星期继续。。。。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-2 23:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3000902
欢迎欢迎哈~~
我们这里就缺少你这么积极的球员~~
我如果在鹿特丹就好了
smile2u  海贼王  2008-3-2 23:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3001085
今天是在是太累了。。。。。。呵呵  下个星期继续。。。。
继续踢足球么?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-2 23:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3001144
继续踢足球么?
对啊对啊,怎么羽毛球打一半都去踢足球了呢