荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-1-12 08:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203;1934525
我说的是work趋于无穷~~...
再说,
我们这都是生活的小问题,不涉及到高等数学~。
你说的超出教学大纲了,拉出去拉出去~~!!

我晓得,我之所以这样说
是由原因的
为什么说在不工作的情况下越是白痴越整得多 呢

就是因为 有像您这么勤劳的人为我们大家挣钱
哈哈
1985  四海霸王  2007-1-12 08:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super那你得勤劳发帖挣土豆了
1985  四海霸王  2007-1-12 08:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1934553
目前出现这种情况完全跟你有说不清道不明的关系。
以后鹿特丹和戴尔福特的疯人都归你管~!!!
其实我不当院长已经很多年了
super010203  四海霸王  2007-1-12 12:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1934960
其实我不当院长已经很多年了

为了生活,从操旧业吧~:icon_slee
1985  四海霸王  2007-1-12 12:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,我不改行了吗,没看见我忙着灌水挣土豆吗?唉,辛苦啊
1985  四海霸王  2007-1-13 10:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都干啥去了?准备比赛啊?
super010203  四海霸王  2007-1-13 12:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这呢啊
你真早啊
1985  四海霸王  2007-1-13 12:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那还不快去准备比赛,不准偷懒啊,给咱争点光
滴哦吧  四海霸王  2007-1-13 23:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1937233
那还不快去准备比赛,不准偷懒啊,给咱争点光

又有什么比赛啊 ,都不知道啊 ????
1985  四海霸王  2007-1-14 18:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没个人上来汇报一下今天的活动情况吗?