荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-1-14 23:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

今天的活动人员积极性空前高涨啊!人员报到情况空前齐啊!-----------除了你之外!
1985  四海霸王  2007-1-15 10:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问的不是这个了,我要的是结果结果懂不?
Chrisy  海贼王  2007-1-15 11:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1985  四海霸王  2007-1-15 12:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我知道答案了
Chrisy  海贼王  2007-1-15 12:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1985  四海霸王  2007-1-15 20:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在家灌水..........
Chrisy  海贼王  2007-1-15 21:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1985,我有一个严肃的问题要跟你讨论!
你准备什么时候停止反人类宣传,而来参加正常的健康向上的体育锻炼活动?!
1985  四海霸王  2007-1-15 22:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1942822
1985,我有一个严肃的问题要跟你讨论!
你准备什么时候停止反人类宣传,而来参加正常的健康向上的体育锻炼活动?!
人类?在哪....在哪 好久不见人类出没了 下次在出现时,记得告诉我一声啊
super010203  四海霸王  2007-1-16 12:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚了,就差一步啊。
挺好个孩子~。
可惜了。
zgf198417  中级海盗  2007-1-16 17:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1931921
楼上的,换个签名吧,9000我都用坏一个了~~~~~

YY拍易断是众所周知的事实了 尤其是NS9000 就算买CN正版 你拉线超过他的建议磅数 就算断了代理也不理你 但既然用高端的拍子 谁会拉底于24磅呢? 这里本来就有问题 断了再买,买了再断,而且都是动撅千元  拉高磅数还是用AT的好