荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2007-1-11 20:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

对,LS的LS,问85就最清楚了,
哈哈,还有问CHIRY也最清楚。
1985  四海霸王  2007-1-11 21:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;1934054
晕,我都百年不去了 在家修炼成精了
1985  四海霸王  2007-1-11 21:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;1934054
哎呀,不小心发了两次,改一下,呵呵!!!
super010203  四海霸王  2007-1-11 22:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥呀都是
我都没发接了
super010203  四海霸王  2007-1-11 22:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实今天风不算太猛,还可以接受
LD太夸张了..
super010203  四海霸王  2007-1-11 23:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

85,85

你那个公式不对,
最后一步应该是这样的
knowledge不可能为0,所以要work趋于无穷时,才能使money最大。
这样就符合了中国人的一句老话:

勤劳致富!!!

以后大家叫我天才~~
1985  四海霸王  2007-1-11 23:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1934338
啥呀都是
我都没发接了
这不接得满好的吗 我也觉得今天风不大,似乎星期一晚上的才大,大到嘲得我都睡不好
wzz6173  高级海盗  2007-1-11 23:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1934344
85,85

你那个公式不对,
最后一步应该是这样的
knowledge不可能为0,所以要work趋于无穷时,才能使money最大。
这样就符合了中国人的一句老话:

勤劳致富!!!

以后大家叫我天才~~

过来踢馆了
楼上的说法其实也不对
即便WORK趋近于0
只要knowledge是WORK的高阶无穷小
那么MONEY也是无穷大

所以也就是说
当什么都不做的时候
越无知钱就越多
super010203  四海霸王  2007-1-12 00:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1934477
过来踢馆了
楼上的说法其实也不对
即便WORK趋近于0
只要knowledge是WORK的高阶无穷小
那么MONEY也是无穷大

所以也就是说
当什么都不做的时候
越无知钱就越多
我说的是work趋于无穷~~...
再说,
我们这都是生活的小问题,不涉及到高等数学~。
你说的超出教学大纲了,拉出去拉出去~~!!
super010203  四海霸王  2007-1-12 00:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1934348
这不接得满好的吗 我也觉得今天风不大,似乎星期一晚上的才大,大到嘲得我都睡不好

目前出现这种情况完全跟你有说不清道不明的关系。
以后鹿特丹和戴尔福特的疯人都归你管~!!!