荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-1-9 17:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985;1928769
是德文不?今天你不是有上着班挂GGD了吧
1985  四海霸王  2007-1-9 17:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1928895

ik OOK niet...//xixi
哎呀 孺子可教啊~~~~我的好徒儿
Chrisy  海贼王  2007-1-9 19:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠!我什么时候成你徒儿了?!!?!?!?!
1985  四海霸王  2007-1-10 09:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"都怪该死的风,害得我现在想睡觉~~~~~"
"都怪该死的黑洞,害得我现在睡不着觉!"

不要学我!!!
1985  四海霸王  2007-1-10 09:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁叫你去看的啊~~~一个人的时候不要看啊~~~~有我在的时候才看吗~~~~我知道你为什么睡不着了 该不会又脸红了
super010203  四海霸王  2007-1-10 17:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥叫伪科学??
啥叫反人类??

不明白的问85~!!
Chrisy  海贼王  2007-1-10 17:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天有暴风雨,7级大风!
气象局发出警报: 没有特殊原因大家最好不要出门,出门一定要注意安全!
1985  四海霸王  2007-1-10 18:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1931088
啥叫伪科学??
啥叫反人类??

不明白的问85~!!
等85收集齐了问题就可以去问SUPER(超级教授)了
1985  四海霸王  2007-1-10 18:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1931132
明天有暴风雨,7级大风!
气象局发出警报: 没有特殊原因大家最好不要出门,出门一定要注意安全!
喔哦,我咋觉得荷兰天天都这样啊 最好天天都不用出门,在家看黑洞好了
Chrisy  海贼王  2007-1-10 18:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快看黑洞啊!在看么在看么?大结局了大结局了!